herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir wissen Ihr detailliertes Feedback zur Ausstattung sehr zu schätzen. Bei unseren Zimmern möchten wir von Anfang an Transparenz schaffen – so weisen wir auf unserer Homepage offen darauf hin, dass nicht alle Zimmer mit Klimaanlage oder Kühlschrank ausgestattet sind. Unsere beiden Appartements bieten jedoch eine voll ausgestattete Küchenzeile inklusive Kühlschrank und Kaffeemaschine. Zudem planen wir, in jedem Hotelgebäude eine sogenannte Maxibar einzurichten, damit gekühlte Getränke und Snacks jederzeit für unsere Gäste verfügbar sind.
Die genannten Punkte zur Sauberkeit, insbesondere die Spinnweben über dem Bett, nehmen wir sehr ernst und werden dies mit dem Housekeeping-Team umgehend besprechen. Vielen Dank für diesen wichtigen Hinweis.
Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück – sowohl zu dessen Abwechslung als auch zur Frische der angebotenen Speisen – hilft uns, unser Angebot noch genauer unter die Lupe zu nehmen und zu verbessern. Wir bedauern außerdem, dass nicht alle Getränke während Ihres Aufenthalts uneingeschränkt verfügbar waren und Ihr Wunsch nach einer Cocktailkarte unerfüllt blieb. Ihr Anregung nehmen wir gerne auf, ebenso wie die Idee zu Trennwänden für mehr Privatsphäre auf Terrassen und Balkonen.
Zum Thema Service danken wir Ihnen für Ihr Verständnis, dass durch kurzfristigen Personalmangel nicht alles wie gewohnt verlief. Wir sind sehr daran interessiert, die Abläufe fortlaufend zu stabilisieren und freuen uns, dass unser Team dennoch engagiert für Sie da war.
Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, wie wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können, freuen wir uns jederzeit über Ihre Rückmeldung. Ihr ehrliches Feedback ist uns eine große Hilfe, unser Haus noch weiter zu verbessern.
Herzliche Grüße,
Ihre Familie Höhn