Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

By Monika Knappe
Reviewed: 3 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Liebe Monika Knappe,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Speisekarte gefallen hat und Sie den Aufenthalt rundum genießen konnten.

Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unseren Service – das geben wir mit Freude an unser Team weiter.

Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By Kunath Sven
Reviewed: 3 months ago (31/07/2025)

Lieber Herr Kunath,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Besonders freut uns, dass Sie sich in Zimmer 28 so wohlgefühlt haben – wir notieren Ihren Wunsch gerne in Ihrem Gästeprofil und versuchen bei Ihrem nächsten Aufenthalt, diesen Wunsch zu berücksichtigen.

Schön auch, dass Sie mit unserem Frühstück und dem Service rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen – am besten natürlich in Ihrem Lieblingszimmer!

By Dirk
Reviewed: 3 months ago (30/07/2025)

Lieber Dirk,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre warmen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – besonders dass Zimmer, Service und Sauberkeit mit Bestnoten bewertet wurden, erfüllt uns mit Stolz. Auch dass unser Frühstück und Restaurant gut angekommen sind, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Memmelsdorf.

Ihre Familie Höhn
Reviewed: 3 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für die Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück, der Service und auch das Essen in unserem Restaurant so gut gefallen haben – das Lob geben wir gern an unser Team weiter.

Da Sie uns mit 88 % bewertet haben, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, wo wir noch besser werden können. Schreiben Sie uns gerne an familie@gasthof-hoehn.de.

Kommen Sie doch bald wieder – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Familie Höhn
Reviewed: 3 months ago (29/07/2025)

Liebe Familie Mook,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen – besonders zum Essen, dem Service und der Sauberkeit. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben.

Für die späte Unruhe im Biergarten möchten wir uns entschuldigen. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden unser Abendteam künftig noch gezielter darauf hinweisen, auf die Ruhezeiten zu achten – vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis!

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By G.v.L.
Reviewed: 3 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das schöne Lob – besonders zu unserem Service, den Zimmern und dem Frühstück! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl und freundlich empfangen gefühlt haben.

Falls es noch etwas gab, das Sie an einem Wiederkommen oder an einer Empfehlung gezögert hat, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung an familie@gasthof-hoehn.de – wir lernen gerne dazu.

Besuchen Sie uns gerne wieder – vielleicht klappt es dann auch mit einem Essen in unserem Restaurant.

Ihre Familie Höhn
Reviewed: 3 months ago (28/07/2025)

Liebe Familie Alt,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen – besonders zu unserem Service, dem Frühstück und dem Restaurant. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben!

Kommen Sie gerne wieder – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Ihre Familie Höhn
Reviewed: 3 months ago (26/07/2025)

Liebe Familie Feldmann,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl in allen Bereichen – das bedeutet uns sehr viel! Besonders freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Frühstück sowie Restaurant genießen konnten.

Empfehlungen sind für uns das schönste Kompliment – danke, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Höhn
Reviewed: 3 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte!

Besonders freut es uns, dass Sie sich trotz kleinerer Punkte wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Ihre Hinweise zur Dusche und zum Frühstück – insbesondere zu den Eierspeisen und dem Kaffeeautomaten – nehmen wir ernst und prüfen, wie wir hier künftig noch besser werden können. Zur Portionsgröße möchten wir ergänzen: Bei einem 3-Gang-Menü fällt das Hauptgericht in der Regel etwas kleiner aus, damit alle Gänge gut genossen werden können – das ist eine gängige Praxis bei mehrgängigen Menüs.

Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

By Stefan Garhammer
Reviewed: 3 months ago (23/07/2025)

Lieber Herr Garhammer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die vielen lobenden Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team mit guter Laune und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Dass unser Essen und Bier ebenfalls zur Stimmung beigetragen haben, hören wir natürlich besonders gern.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen!