Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

By Robert
Reviewed: 7 years ago (24/08/2018)

Gut und freundliche bedienung

By Gisela Herz
Reviewed: 7 years ago (23/08/2018)

gepflegte Gastlichkeit, guter Allgemeineindruck

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass wir es versäumt haben Sie vorab über die Kirchweih zu informieren. Denn in der Regel werden unsere Gäste bereits bei Buchung von uns darauf hingewiesen. Leider ist wohl in der Kummikation auf unserer Seite etwas schief gelaufen, was uns natürlich außerordentlich leid tut! Wir haben für nächstes Jahr und alle anderen Feste in unsrem Ort dazu gelernt und werden solche Unsäglichkeiten in Zukunft tunlichst vermeiden.
Date of experience: 08/2018

Ein sehr schönes , liebevoll , total nettes geführtes HOTEL ! Die ZIMMER echt TOP ! Das FRÜHSTÜCK sehr lecker und ALLES vorhanden !
Das ABENDESSEN sehr schmackhaft !

Date of experience: 08/2018

tolle aufmerksame Bedienung, schmackhafte Speisen, gutes Bier, toller Hofgarten, es passt einfach!
sehr kurze Wartezeiten!

By Udo Hertlein
Date of experience: 08/2018

Schöne Unterkunft mit sehr netten Personal.

By Hartenberger Jürgrn
Date of experience: 08/2018

Kenne das Hotel seit längerer Zeit leider war ich die letzten 3 Mal im Haupthaus wo die Zimer zwar schön aber zu klein auch die Betten zu klein sind und ich schlecht schlafe

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist natürlich Schade, dass Sie von Ihrem letzten Besuch etwas enttäuscht sind. Jedoch ist es schwierig für uns auf Ihren Wunsch einzugehen kein Zimmer im Haupthaus zu bekommen, wenn Sie doch genau so eines gebucht haben. Wenn Sie ein Zimmer in eines unseren beiden Hotelhäuser haben möchten, das nächste Mal einfach ein Hotel Komfortzimmer buchen oder einfach bei uns anrufen, dann können wir einfach und persönlich direkt auf Ihre Wünsche eingehen und ggfs. Missverständnisse sofort aus der Welt schaffen. Wir hoffen Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen, am besten in unserem neuen Haus Hopfen, denn dort gibt es sehr bequeme 2x2,1m Boxspringbetten.

sauber, ordentlich, freundlich

Zimmer modern, gute und regionale Küche und gutes Brauhaus

Date of experience: 08/2018

Hier fühle ich mich wohl und höflich willkommen.

Vielen lieben Dank! Da haben Sie uns wohl nach Schulnoten bewertet und nicht nach dem angedachten Punktesystem :-)
By Lesser Peter mit Frau
Reviewed: 7 years ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr gutes Haus mit gutem Speisen und Getränkeangebot zu fairen Preisen.
Preis/Leistung stimmt