Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2018

Sehr schöne neue Zimmer leider etwas klein aber ansonsten Top, gerne mal wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Ja Sie waren leider in unserem kleinsten Einzelzimmer untergebracht. Unsere anderen Einzelzimmer im Gasthof sind etwas geräumiger. Ein Tipp falls Sie auf Geräumigkeit wert legen, buchen Sie das nächste Mal ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Diese Zimmer sind nur etwas teurer, bieten aber dafür sehr viel mehr Komfort!
Date of experience: 02/2018

Alles super, immer wenn ich in dieser Region unterwegs bin, versuche ich hier ein Zimmer zu bekommen. Leider ist nicht immer noch eins frei.

sehr freundliches Personal ,saubere Zimmer
komme gerne wider

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie gerne wieder kommen. Bis Bald!
Reviewed: 8 years ago (03/03/2018)
Date of experience: 02/2018

toller betieb sehr sauber auch die gebäude von außen alles top

Vielen lieben Dank!
Reviewed: 8 years ago (01/03/2018)

allgemeiner Eindruck gut

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Wir können Ihre Zimmerbewertung natürlich nachvollziehen, da Sie in unserem kleinsten Einzelzimmer übernachtet haben. Gerne weisen wir Sie auf unsere komfortablen Doppelzimmer hin, welche man preiswert auch zur Einzelnutzung buchen kann.
Reviewed: 8 years ago (01/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr angenehmer Aufenthalt, freundlich und zuvorkommendes Personal, starkes Preis-/Leistungsverhältnis.
Restaurant mit hervorragendem Angebot, fränkisch geprägt, alles was das Herz begehrt. So kann man schöne Abende verbringen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Das freut uns immer sehr wenn unsere Gäste so rund um zufrieden waren.

Nettes Personal, ruhige Lage bei Zimmer hintenraus, gute Parkmöglichkeiten

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Date of experience: 02/2018

Mein Aufenthalt im Gathof Höhn war wunderbar !

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Gut gggggggggggggggg

Vielen Dank!