Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Personal sehr freundlich und nett, Zimmer sensationell und die Gaststube inkl. Bedienung und Essen hervorragend, sehr gern wieder

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Das freut uns natürlich sehr. Und hoffentlich bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 8 years ago (27/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ihr Haus kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.

Vielen lieben Dank für Ihre tadellose Bewertung, das freut uns natürlich außerordentlich!
Reviewed: 8 years ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein akkurat sauber und mit sehr viel Liebe geführtes Unternehmen, wo ich immer gerne wieder hinfahren möchte. Ich schätze die persönliche und freundliche Atmosphäre, den besonderen Charme des Hauses, der durch das sehr freundliche Personal sowie den aufmerksamen Service ergänzt wird. Leider konnte ich wieder nur eine Nacht bleiben, aber ich komme sehr gern beim nächsten Mal wieder.

Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich und so toll zu bewerten! Ja wir sind sehr stolz auf unser Personal und es freut uns immer sehr so etwas positives zu lesen. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten mal!
Reviewed: 8 years ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

sehr gut, vorbehaltlos zu empfehlen

Vielen lieben Dank!
Date of experience: 02/2018

Preis-Leistungsverhältnis asolut passend. Freundlichkeit und Service hoch/3. Sauberkeit, Lage der Zimmer und des Gebäudes nur zu Empfehlen. Parkplätze gleich hinterm Hotel und das noch kostenlos.
Restaurant sehr gemütlich und die Küche voll lecker.
Familiär geführter Betrieb und das merkt man in jedem Detail, denn da stekt Herz und Herzblut dahinter.
Und last but not least: Selbstgebräutes Bier aus der Hausbrauerei.....einfach nur lecker.

Wir kommen wieder -gar keine Frage- und unsere Weiterempfehlungen könnt ihr euch sicher sein.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle und so ausführliche Bewertung! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und rund um zufrieden waren - denn das ist bei jedem unserer Gäste unser höchstes Ziel. Umso mehr freut es uns, dass Sie unseren Einsatz so schätzen. Vielen Dank und hoffentlich bis bald mal wieder!
Date of experience: 02/2018

Nettes familiengeführtes Brauerei-Restaurant. Wenig SchnickSchnack sondern solide und gemütlich eingerichtet.

Vielen lieben Dank, schön zu lesen dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben!

angenehmer Aufenthalt

Vielen lieben Dank, das freut uns natürlich sehr!
Date of experience: 02/2018

Sehr schönes Hotel. Und sehr freundliches Personal.

Vielen Dank!
Date of experience: 02/2018

Sehr schöne Zimmer, nette, entspannte Atmosphäre, nicht zu nobel und nicht zu leger.

Vielen lieben Dank! Eine nette, lockere Atmosphäre ist uns stets wichtig, schließlich sind wir ja ein Familienunternehmen und es ist schön wenn es von unseren Gästen auch so wahrgenommen wird.

Gutes Essen, und das Görchla ist auch sehr gut

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und toll zu lesen, dass Sie von uns kulinarisch begeistert sind!