Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2018

Super familiär geführtes Hotel, was wir bei unseren Besuchen in Bamberg regelmäßig buchen.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und bis zum nächsten Mal!
Date of experience: 02/2018

Wer an Ihrer Einrichtung etwas auszusetzen hat, kann nur ein notorischer Nörgler sein! Es war alles bestens, angefangen vom gemütlichen und sauberen Zimmer über das gute Essen bis zum freundlichen Personal. Bei unserer nächsten Bamberg-Tour würden wir gerne wieder bei Ihnen einchecken. Viele Grüße und Dank! Marcus Eisel

Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mit solch herzlichen Worten zu bewerten, das freut uns wirklich außerordentlich! Wir werden natürlich unser Bestes geben um so zu bleiben wie wir sind, aber freilich nie aufhören jeden Tag ein wenig besser zu werden.

Ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Das freut uns sehr!

Eindruck und Freundlichkeit in Ordnung

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Das freut uns sehr.
Date of experience: 02/2018

Alles sehr schön. Danke. Gerne wieder.

Vielen lieben Dank, wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder begrüßen zu dürfen!

Ein Platz um sich vom Berufsstress zu erholen

Vielen Dank! Schön zu lesen. dass Sie sich bei uns so gut erholen können. Wir hoffen Sie bald mal wieder begrüßen zu dürfen wenn die Arbeit mal wieder stressig war.

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hotel jederzeit zum Empfehlen

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns immer sehr zu lesen wenn Gäste sich bei uns so wohl gefühlt haben!
Date of experience: 02/2018

Zimmer im Haus Hopfen sehr zu empfehlen, ich habe schon für meinen nächsten Bamberg-Besuch reserviert

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und dass es Ihnen unsere Zimmer in unserem neuen Haus Hopfen so gut gefallen haben. Bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 8 years ago (08/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr angenehme Atmosphähre.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns natürlich sehr wenn Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Reviewed: 8 years ago (08/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Das freut uns immer wieder sehr wenn wir Feedback von solch zufriedenen Gästen lesen dürfen.