Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

Super, schönes Zimmer , gutes W Lan,

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer in unserem Neubau "Haus Hopfen" so gut gefallen hat!
Date of experience: 01/2018

Es war gut. Vielleicht ein bisschen weniger Licht im Restaurant (wo man isst). Leuchtstoff- (!) und Energiesparlampen geben kein gemütliches Licht. Es kann gemütlicher...

Vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen. Schade nur dass Ihnen die Auswahl an unserem - für ein 3-Sterne-Haus doch sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet - nicht genügte. Gerne dürfen Sie uns mitteilen was Sie beim Frühstück konkret vermisst haben. Oder Sie sprechen Ihren Wunsch am besten bei Ihrem nächsten Frühstück bei uns gleich vor Ort aus, vielleicht können wir Ihn ja sogar erfüllen!
Date of experience: 01/2018

Das war mein zweiter Besuch und es hat wieder alles gepasst.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie wieder gekommen sind und es Ihnen erneut so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon drauf Sie auch hoffentlich ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen!

SEHR GUT XXXXXXXXXXXXX

VIELEN DANK!
Date of experience: 01/2018

Sauber, gut und alle samt sehr freundlich.

Date of experience: 01/2018

Tolle Zimmer im Haus Hopfen, sehr freundliche Bedienung.

Reviewed: 8 years ago (29/01/2018)
Date of experience: 12/2017

zuvorkommende Gastgeberfamilie, freundliches Servicepersonal, saubere, gut ausgestattete, große Zimmer, sehr gutes Essen, herzliche fränkische Gastfreundschaft in familiärer Atmosphäre

Solch nette Worte und so großes Lob freut uns immer sehr zu lesen! Vielen lieben Dank dafür!
Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen, leider waren für uns durch Krankheit und Autoproblemen nur Improvationen dank Ihrer Hilfe möglich. Trotzdem durften wir wir ein paar herrlich Tgae bei Ihnen verbringen, für die wir uns ganz herzlich bedanken möchten

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine so gute Zeit verbringen konnten und wir mit Ihnen ins neue Jahr feiern dürften. Bis hoffentlich bald mal wieder!
Reviewed: 8 years ago (18/01/2018)
Date of experience: 10/2017

allgemein wirklich gut und sehr angenehm, leider etwas zu kurze Küchenzeiten für Langanreisende :-)

Reviewed: 8 years ago (14/01/2018)

Werner + Inge Fischer, 69226 Nußloch

Sehr geehrte Familie Höhn,

vielen Dank nochmals für die schönen Tage bei Ihnen über Silvester an dem sehr unterhaltsamen Familientisch.
Bitte grüßen Sie alle, die mit uns diesen schönen Abend verbracht haben.

Wir sind beide der Meinung, dass Sie mit Ihrem Brauerei-Konzept auf einem guten Weg sind.

Wir wünschen Ihnen allen eine gute Zeit, aber vor allem Gesundheit.

Liebe Grüße aus Nußloch von Werner + Inge Fischer

Vielen lieben Dank für die schönen Worte und Ihr tolles Lob, das freut uns natürlich sehr! Vielleicht sehen wir uns ja an einem anderen Silvesterabend mal wieder? Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen!