Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2018

Sehr schöner Landgasthof mit Hotel und eig. Brauerei vor den Toren Bambergs mit familiärer Atmosphäre.

Tolle Atmosphäre und sehr schön

Date of experience: 02/2018

Sehr guter Service, sehr zuvorkommend.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Date of experience: 02/2018

Sehr freundliches Personal und richtig tolle Zimmer. Auch die Küche des Restaurants ist richtig gut. Eine super Harmonie aus guten Zimmern, gutes Essen und herzlichem Personal. Absolut empfehlenswert!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Das freut uns sehr.
Date of experience: 02/2018

Fühle mich immer sehr wohl im Höhn!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen.
Date of experience: 02/2018

Sehr schöne neue Zimmer leider etwas klein aber ansonsten Top, gerne mal wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Ja Sie waren leider in unserem kleinsten Einzelzimmer untergebracht. Unsere anderen Einzelzimmer im Gasthof sind etwas geräumiger. Ein Tipp falls Sie auf Geräumigkeit wert legen, buchen Sie das nächste Mal ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Diese Zimmer sind nur etwas teurer, bieten aber dafür sehr viel mehr Komfort!
Date of experience: 02/2018

Alles super, immer wenn ich in dieser Region unterwegs bin, versuche ich hier ein Zimmer zu bekommen. Leider ist nicht immer noch eins frei.

sehr freundliches Personal ,saubere Zimmer
komme gerne wider

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie gerne wieder kommen. Bis Bald!
Reviewed: 8 years ago (03/03/2018)
Date of experience: 02/2018

toller betieb sehr sauber auch die gebäude von außen alles top

Vielen lieben Dank!
Reviewed: 8 years ago (01/03/2018)

allgemeiner Eindruck gut

Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Wir können Ihre Zimmerbewertung natürlich nachvollziehen, da Sie in unserem kleinsten Einzelzimmer übernachtet haben. Gerne weisen wir Sie auf unsere komfortablen Doppelzimmer hin, welche man preiswert auch zur Einzelnutzung buchen kann.