Hotel Brauerei Gasthof Höhn hotel logohotel logo

By Sabine
Reviewed: 4 weeks ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Liebe Sabine,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die zahlreichen Bestnoten in allen Bereichen – das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und besonders mit unserem Frühstück rundum zufrieden waren.

Ihr positives Gesamturteil und die hohe Weiterempfehlung zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren das ganze Team.

By Schilling
Reviewed: 5 weeks ago (29/09/2025)

Lieber Schilling,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, unserem Service und dem Frühstück so zufrieden waren.

Schön, dass Sie auch Ihren Gesamteindruck und Ihre Weiterempfehlung so hoch bewertet haben – das bedeutet uns viel und zeigt, dass wir auf einem guten Weg sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Monika Hulke
Reviewed: 5 weeks ago (29/09/2025)

Liebe Monika Hulke,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die hohen Noten in fast allen Bereichen – das freut uns wirklich sehr! Besonders Ihr Lob für Sauberkeit und Service nehmen wir gerne als Motivation für das gesamte Team mit.

Schön, dass Ihnen auch unser Frühstück und die Zimmer so gut gefallen haben und Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum positiv erlebt haben.

Ihre Familie Höhn
Reviewed: 5 weeks ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank für Ihr ehrliches und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service sowie unserem Frühstück so zufrieden waren – das Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihren Wunsch nach moderneren Zimmern nehmen wir natürlich ernst. In unserem Neubau „Haus Hopfen“ bieten wir bereits modern eingerichtete Zimmer mit zeitgemäßem Komfort an, während die Zimmer im Gasthof bewusst im traditionellen Stil gehalten sind. Vielleicht wäre das Haus Hopfen bei Ihrem nächsten Besuch eine passende Option.

Wenn es noch weitere Punkte gibt, die wir verbessern können, freuen wir uns auf Ihre Hinweise – denn nur so haben wir die Chance, uns stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Höhn
Reviewed: 6 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns so ausführliches und hilfreiches Feedback zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie uns regelmäßig auf Ihrer Reise ansteuern, den Zwischenstopp in unserem Haus genießen und besonders das Essen im Restaurant immer wieder als angenehm erleben. Auch die positive Bewertung von Service, Sauberkeit und Frühstück zeigt uns, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen – das bedeutet uns viel.

Ihre Anregung zur Parkgebühr wissen wir sehr zu schätzen. Wir verstehen gut, dass Sie sich eine Verrechnung mit dem Restaurantbesuch wünschen, zumal es vergleichbare Regelungen in anderen Gasthöfen gibt. Ihr Hinweis gibt uns Anlass, das Thema erneut im Team zu besprechen. Auch der Punkt, dass die Wohnmobilübernachtung in der Bewertung abgebildet werden sollte, ist ein wichtiger Gedanke – wir nehmen diesen Impuls gerne mit und prüfen, wie wir dies künftig besser abbilden können.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und Ihre konstruktiven Vorschläge und hoffen, dass Sie Ihren nächsten Stopp wieder bei uns einlegen.

By Markus Höbel
Reviewed: 6 weeks ago (22/09/2025)

Lieber Markus Höbel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so differenziert zu bewerten – besonders freut uns Ihr Lob für unseren Service, die Sauberkeit und das Frühstück. Es ist schön zu hören, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben.

Dass es in Ihrem Zimmer zeitweise lauter war, wenn der Biergarten geöffnet ist, tut uns leid – wir verstehen gut, dass das die Erholung beeinträchtigen kann. Geben Sie uns gerne bereits bei der nächsten Buchung Bescheid, dann versuchen wir, Ihnen ein ruhiger gelegenes Zimmer anzubieten.

Wir danken Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Höhn
Reviewed: 6 weeks ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die zahlreichen positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und besonders mit Sauberkeit, Service sowie dem Frühstück so zufrieden waren.

Ihr Vorschlag, das Menü mit kleineren Portionen je Gang anzubieten, ist ein wertvoller Impuls für uns – vielen Dank dafür! Wir nehmen Ihre Idee gerne in unsere Überlegungen auf, um unser Angebot noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wenn es darüber hinaus noch Punkte gibt, bei denen wir uns verbessern können, freuen wir uns über weitere Hinweise. Nur so haben wir die Chance, beim nächsten Mal vielleicht auch in allen Bereichen die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anke
Reviewed: 6 weeks ago (20/09/2025)

Lieber Anke,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstück, der Sauberkeit und unserem Service so zufrieden waren – das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Schön, dass Sie auch insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Da Sie uns mit 83 % bewertet haben, interessiert uns natürlich, ob es etwas gibt, das wir für Ihren nächsten Besuch noch besser machen können. Gerne hätten wir erfahren, wo wir die Punkte konkret haben liegen lassen – geben Sie uns gerne einen Hinweis, damit wir uns weiter verbessern können.

Ihre Familie Höhn
Reviewed: 6 weeks ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Reviewed: 7 weeks ago (17/09/2025)