Based on 587 reviews
Reviewed: 4 days ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Einfach ein sehr schönes Hotel mit toller hochwertiger Ausstattung, toller Aussengastro und wie immer sehr tollem Personal.

das gesamte Team freut sich, dass Sie so eine fantastische Zeit mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns.Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen!
Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Landau,

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

Reviewed: 5 days ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Restaurant und die Terrasse sind sehr schön. Allerdings werden im Aussenbereich die Tische nicht abgewischt nachdem die Gäste gegangen sind, und so sind diese teilweise nicht sauber.

vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns,
dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre
erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Schöne Grüße aus Landau,

Date of experience: 06/2025

Zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir kommen sehr gerne wieder.

"Zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir kommen sehr gerne wieder" klingt für uns TOP. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im schönen und ruhig gelegenen Landau genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter, denn ein so toller Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür!
Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute :-).

Date of experience: 06/2025

Verglichen mit anderen Hyperion-Hotels ist Landau für mich unterer Durchschnitt. Bei Frühstück, Bar, Zimmerservice und Ausstattung sollte für die Preise mehr gehen. Unverständlich ist mir, warum Smart-TVs im Jahr 2025 immer noch kastriert werden und weder Mediatheken noch Apps erlauben.
Lage und Ruhe des Hotels sind ausgezeichnet für Erholungssuchende, allerdings wären proaktive Infos zu Festivitäten auf dem Hotelgelände nett, damit man sich auf beispielsweise ein geschlossenes Restaurant einstellen kann.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Hinweise. Gerne nehmen wir
Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie
bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Landau,

Date of experience: 06/2025

Es sehr angenehmes und sauberes Hotel, mit freundlichem Personal!

ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut
haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten
Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden.

Beste Grüße aus Landau,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 1 week ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gepflegtes und komfortabeles Hotel. Schöne und sehr ruhige Lage. Würde sehr gerne dort wieder übernachten.

"Sehr gepflegtes und komfortables Hotel!" klingt für uns TOP. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter , denn ein so toller Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür!
Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute aus Landau :-).

By Ad van Beysterveldt
Reviewed: 1 week ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

We have been here before and our experience was again very positive. Beautiful hotel, great breakfast, dog friendly and friendly staff. Als a beautiful outside terrace where you can relax and have a drink.

Dear Ad van Beysterveldt,

Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Kind regards,

Your H-Hotels Team,
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Reviewed: 1 week ago (21/06/2025)

Sehr gut

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit
Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut
bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sonnige Grüße aus Landau,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir kommen seid 2017 ins Hotel Brunnenhaus und sind schon sehr oft Gast gewesen! Wir haben alle Höhen und Tiefen mitgemacht! Das Hotel ist wirklich was besonderes und die Lage ist einfach nur herrlich! Das mit den Hunden ist grenzwertig! Man sollte die Größe der Hunde begrenzen! Diesmal war es fast so wie in einer Hundepension! Schade war, das wir die von uns gebuchten und von Paula Christel schriftlich zugesagten Zimmer nicht bekommen haben! Wir hatten unseren Freunden von Zimmer 304 und 306 überschwänglich erzählt und leider am Ende nicht bekommen!

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes
gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen
zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Viele Grüße aus Landau,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren zum zweiten Mal bei Ihnen. Jetzt hatten wir für 6 Personen gebucht. Wie beim ersten Mal war, bis auf eine Ausnahme, alles sehr gut. Leider war die Weinkarte eine Katastrophe. Es gab nur wenige Rebsorten und zu diesen nur jeweils eine Marke. Der gewählte Grauburgunder war sehr schwer und dunkel in der Farbe. Da ein Weißburgunder nicht auf der Karte war, wurde uns der Sauvignon Blanc empfohlen. Leider konnte uns im Anschluss in der Lounge nur noch ein Glas mit 0,1 angeboten werden, da auch dieser Wein dann ausverkauft war. Wir kommen aber trotzdem sehr gerne wieder.

Sonnige Grüße aus Landau,