Based on 567 reviews

Sehr gut

wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir
freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Landau,

Date of experience: 04/2025

Gediegen in einer guten Kombination von Alt und Neubau. Nicht weit von der A7 entfernt.

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in
allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen
konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne
Zeit.

Viele Grüße aus Landau,

By Henrik Egelund Larsen

Very positive

Dear Henrik Egelund Larsen,

Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very
happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great
motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you
again.

Best regards,

Your Team of H-Hotels,
Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 1 week ago (21/04/2025)

Schönes Hotel, guter Service

Sehr geehrte Familie,

"Sehr sauber, gemütlich, ruhig und tolle Aussicht" klingt für uns TOP. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Ein so toller Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür!
Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute :-).

Liebe Grüße aus dem schönen Landau,

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Reviewed: 1 week ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr ruhige und angenehme Lage. Personal und Hotel sehr gut. Essen sehr lecker und große Auswahl.

über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback!
Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es die Lage oder das
freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald!

Beste Grüße aus Landau,

By A. Wolf
Reviewed: 1 week ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel mit gehobenem Comfort!

Liebe Frau Wolf,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie
schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem
nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Schöne Grüße,

By Lea
Reviewed: 1 week ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hervorragend. Ich habe schon geschwärmt und weiter empfohlen

Liebe Lea,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre herausragende Bewertung und Ihre großzügigen Empfehlungen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Hotel als hervorragend erleben konnten und die gemütliche Ausstattung sowie das stimmige Ambiente genossen haben.
Besonders freut es uns, dass Sie von der Sauberkeit beeindruckt waren und unser Team als freundlich empfunden haben. Ihre Anerkennung ist eine wertvolle Motivation für uns, auch weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen,

Chiara Morano - Online Reputation Manager
By Köbberling
Reviewed: 2 weeks ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein sehr gelungener Aufenthalt wir waren mehr als zufrieden- der Glas/Holzanbau ist außergewöhnlich schön und ist auch eine tolle Location zum Feiern.

Lieber Herr Köbberling,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als besonders gelungen empfunden haben.
Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Aussicht und das Zimmer genossen haben und dass die inkludierte Minibar sowie Kaffee und Tee zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und den Service wissen wir sehr zu schätzen und leiten es gerne an unser Team weiter, das immer bestrebt ist, einen außergewöhnlich guten Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und sind dankbar für Ihre Weiterempfehlung.

Mit herzlichen Grüßen,

Chiara Morano - Online Reputation Manager
Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein sehr schönes Hotel . Tolle Betten. Schöne Terrasse. Wir kommen bestimmt wieder.

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit
Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut
bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Grüße aus Landau,

Michelle Steinegger - online Repuation Assistent West
By Kammann
Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein sehr geschmackvolles Ambiente, elegant aber gemütlich. Die Lage ist wunderschön, ruhig und doch ist es nicht weit zu anderen interessanten Orten in der Umgebung. Wir wurden herzlich empfangen und im Restaurant mit sehr leckeren Gerichten verwöhnt. Die Einrichtung hat genau unseren Geschmack getroffen. Die Betten sind sehr gut. Die Technik in allen Räumen ist außergewöhnlich. Im gesamten Haus waren exzellente Fachleute am Werk, alles ist durchdacht. Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.

Liebe Frau Kammann,

das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts
Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten
Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Beste Grüße,