Based on 587 reviews
Reviewed: 3 days ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Auf den ersten Blick alles sehr schick. Bei näherem Hinsehen eher nicht mehr so pralle. Wer auf schicki Mickie macht sollte auch der Fliegen Herr werden und generell mehr auf Sauberkeit achten.

Reviewed: 1 week ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein wunderschönes , stilvolles Hotel in toller Lage.

Reviewed: 2 weeks ago (03/08/2025)

Perfect

vielen Dank für den "100er" der für uns eine Riesenmotivation darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Landau genossen haben. Das allein ist die beste Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind. Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen,

By .
Reviewed: 2 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 08/2025

herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen aus Landau,

By MN
Reviewed: 2 weeks ago (02/08/2025)

Gepflegtes Haus!

ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut
haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten
Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden.

Beste Grüße aus Landau,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 2 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Tolles Hotel, perfekt zum erholen, Service ausbaufähig.

Liebe Familie,

wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre tolle Bewertung und Ihre Anregung zu unserem Service, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen.

Mit herzlichen Grüßen aus Landau,

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Reviewed: 2 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Zeer sfeervol en vriendelijk. Mooi gelegen, speciaal het hertenkamp tegenover.

Beste gast,

We zijn erg blij met uw positieve beoordeling, maar we zullen ook uw suggesties intern bespreken en evalueren. Hartelijk dank voor uw opmerking!
We heten u ook in de toekomst weer van harte welkom in ons hotel.

Met vriendelijke groeten,

Uw team van H-Hotels,
Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Reviewed: 3 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gut bis sehr gut , wenn man ein ausreichend großes Zimmer bekommt

Sehr geehrte Gäste,

zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Es freut uns, dass Sie die Lage und Sauberkeit unseres Hauses so positiv hervorheben und auch insgesamt einen guten Eindruck gewonnen haben.
Ihre detaillierten Hinweise zu dem gebuchten Zimmer weisen wir sehr aufmerksam auf und bedauern, dass Sie die Größe und Belüftung nicht überzeugen konnten. Wir verstehen Ihren Unmut darüber, wenn Erwartungen an ein Komfort Doppelzimmer nicht erfüllt werden und nehmen Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr ernst.
Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich des Servicepersonals beim Frühstück. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Standard kontinuierlich zu reflektieren und zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Reviewed: 3 weeks ago (27/07/2025)

Gut geführtes Haus, schöne Anlage

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Hotel Brunnenhaus Schloss Landau wohlgefühlt haben. Ihr Lob gibt uns die Kraft, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Beste und herzliche Grüße,

By Reiner
Reviewed: 3 weeks ago (27/07/2025)

Immer wieder gerne

Lieber Reiner,

vielen Dank für die lieben Worte und Ihre lobende 100% Bewertung. Gerade die Rückmeldungen von langjährigen Stammgästen liegen mir sehr am Herzen. Für mich und mein Team ist es wichtig zu sehen, wie unsere Leistung im Vergleich zu früher wahrgenommen wird. Offensichtlich sind wir auf den richtigen Weg. Ich bedanke mich für die Bestätigung ; ) Wir werden weiter machen und hoffentlich bei Ihrem nächsten Besuch noch ein Stück besser sein.

Alles Gute und viele Grüße aus Landau,