Based on 587 reviews
Reviewed: 3 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns rundherrum Wohl gefühlt.

Liebe Familie,

für diese großartige Bewertung mit der lobenden Höchstnote von 100% bedanken wir uns sehr herzlich. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns komplett genossen haben. Wann immer Sie wieder in Landau sein werden, würden wir Sie gerne wieder hier verwöhnen.

Mit herzlichen Grüßen,

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
By Dr D
Reviewed: 3 weeks ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich bin ganz begeistert von der Lage und dem Charme Ihres Hotels. Wir kommen gerne in das Torbogenzimmer wieder. Wir haben uns gut erholt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine
angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis
dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Viele Grüße aus Landau,

By AK
Reviewed: 3 weeks ago (25/07/2025)

Sehr gut

ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut
haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten
Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden.

Schöne Grüße aus Landau,

By Christiane Kretschmer
Reviewed: 3 weeks ago (24/07/2025)

sehr gut

Liebe Frau Kretschmer,

das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts
Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten
Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Schöne Grüße,

Date of experience: 07/2025

Leider habe ich kein DZ Komfort bei ihnen bekommen, wie ich gebucht hatte...

vielen Dank für Ihr Feedback. Sie hatten ein Doppelzimmer Komfort gebucht und erhalten, welches den Angaben auf unserer Website entspricht. Da wir ausgebucht waren, konnten wir Ihnen leider kein größeres Zimmer anbieten und haben Ihnen daher eine Suite gegen Aufpreis offeriert. Es ist bedauerlich, dass wir trotz verschiedener Vorschläge keine für Sie passende Lösung finden konnten.
Wir nehmen Ihr Feedback dennoch ernst und werden prüfen, wie wir unser Angebot noch transparenter gestalten können.

Mit herzlichen Grüßen,

Anika Müller - Online Reputation Manager
Date of experience: 07/2025

Zimmer sind modern ausgestattet. Abendessen sehr gut. Parkplatz kostenlos.

vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen
uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen
zu dürfen. Alles Gute bis dahin.

Herzliche Grüße aus Landau,

By Houbeb Erik

Top!!

Lieber Herr Houben,

Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden.

Schöne Grüße,

Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Haus. ich nutze es gerne, auch wenn die Fahrt zum ersten Termin dann etwas weiter ist.

ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen
hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns
freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Landau,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 4 weeks ago (20/07/2025)

Schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und die geschmackvolle Einrichtung gefallen haben. Besonders die positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr Hinweis hinsichtlich der Zimmergröße und des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist uns sehr wichtig und hilft uns, unser Angebot weiter zu überprüfen und zu optimieren. Wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne mit und danken Ihnen für Ihre offene Einschätzung.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit den besten Grüßen,

Chiara Morano – Online Reputation Manager
Reviewed: 4 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ambiente, Service und Qualität des Essens auf 5 Sterne Niveau.

herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback, das uns ausgesprochen freut.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von unserem Ambiente, dem Service und der Qualität unseres Essens so begeistert gezeigt haben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass unser Team es versteht, einen Aufenthalt auf höchstem Niveau zu gestalten.
Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns sehr darauf, Sie bei Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen.

Mit den besten Grüßen,

Chiara Morano – Online Reputation Manager