Based on 567 reviews
Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist wunderschön, sehr ruhig gelegen, alles nett und sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt

ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut
haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten
Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden.

Schöne Grüße aus Landau,

Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West
By Jessica
Reviewed: 2 weeks ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Einfach großartig. Rundum ein super Hotel zum Wohlfühlen. Jederzeit zu empfehlen.

Liebe Jessica,

herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es
gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns
in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon
heute „Herzlich Willkommen“.

Schöne Grüße,

By Manuel Stierl
Reviewed: 2 weeks ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Außergewöhnliches Hotel ! Besonders angenehmer Aufenthalt. Sehr geschmackvolle und zweckdienliche Ausstattung. Das Personal entspannt, freundlich zugewandt.

Lieber Herr Stierl,

es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber
hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren
Besuch sehr freuen.

By Willi

Top modern und stylisch!

Lieber Willi,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit
Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut
bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Grüße,

By Franziska
Date of experience: 04/2025

Ein wirklich sehr schönes, hochwertiges Ambiente, gepflegt und sehr komfortabel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Franziska,

es war uns eine große Freude, Sie im Hotel Brunnenhaus Schloss in Landau zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege so großartig zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als gepflegtes und sehr komfortables Hotel beschreiben und sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Gern leiten wir dies an unser Team weiter, denn zufriedene Gäste sind schließlich die beste Motivation.
Und weil es so schön war, hoffen wir auf eine baldige Chance, Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt in Landau positiv mitzugestalten.

By Thomas aus Wesseling
Date of experience: 04/2025

Das Hotel mit dem Außenbereich, Personal, Ausstattung alles super. Der WLAN Zugang konnte nicht aktiviert werden.

Lieber Thomas,

ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, dass Ihnen
unser Hotel in allen anderen Punkten gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren
zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu
dürfen.

Schöne Grüße,

100 % Empfehlen

WOW,100%!

Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Landau, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Brunnenhaus Schloss Landau,

Super

Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden.

Schöne Grüße aus Landau,

By Schumacher, Klaus-Dieter
Date of experience: 04/2025

Schönes Ambiente, schöne Einrichtung der Zimmer, aber im Service hapert es ein wening.

Sehr geehrter Klaus-Dieter Schumacher,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Landau sein.

Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist wunderschön gelegen in einer sehr ruhigen Umgebung. Die ursprüngliche alte Substanz wurde wunderbar mit neuen Elementen kombiniert. Das gesamte Personal war super nett und zuvorkommend.
Es hat uns an nichts gefehlt.

Sehr geehrte Gäste,

mit Ihrer lobenden 100% Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben sich wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut.
Wir im Hotel Brunnenhaus Schloss in Landau sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist.
Von unserer Seite kann ich Ihnen nur sagen: es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie hoffentlich bald wieder zu uns kommen.

Mit herzlichen Grüßen,