Based on 586 reviews
Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2025)

Sehr gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine
angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis
dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Beste Grüße aus Landau,

By Bücking, Gabriele
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2025)

Sehr schönes Hotel tolle Terrasse
Freundliche Leute.
Schöne Ausflug Möglichkeiten
Kommen nächstes Jahr wieder

Liebe Frau Bücking,

ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut
haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten
Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden.

Date of experience: 06/2025

Sehr positives gesamt Ergebnis ... gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, eine so super Bewertung abzugeben. Wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen, sowie Ansprüchen vollständig gerecht werden konnten und Sie eine tolle Zeit in unserem Hause verbrachten. "Sehr positives gesamt Ergebnis.Gerne wieder" - was wollen wir mehr? Danke für das positive Feedback und hoffentlich bis hoffentlich bald mal wieder in Landau. Bis dahin alles Liebe und Gute :-).

Herzliche Grüße,

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Date of experience: 06/2025

Wir fühlen uns immer sehr wohl. Zimmer immer sehr sauber. Moderne Ausstattung. Frühstück reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker.

vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen
der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schöne Grüße aus Landau,

Date of experience: 06/2025

Sehr schön gelegenes Hotel in herrlicher Natur. Wundervolles Ambiente. Man wird rundum verwöhnt.

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in
allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen
konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne
Zeit.

Viele Grüße aus Landau,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Traumhafter Ort zum Relaxen und Verweilen. Viele tolle Orte und Sehenswürdigkeiten in der Nähe.

wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir
freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Landau,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2025)

sehr schönes Hotel mit großartiger Gesamtanlage ;

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie
schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem
nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Schöne Grüße aus Landau,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2025)

Ein rundum perfektes Hotel-Erlebnis

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten
und Ihre Zeit in Landau genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem
freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie!

By Fam. Braun
Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Super schönes Hotel, wir waren schon mehrmals dort und kommen auch sehr gerne wieder.

Liebe Fam. Braun,

unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein
willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten.

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2025)

Ein gepflegtes Haus, ruhig gelegen, mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Landau begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu
Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte
Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße,