Based on 591 reviews
By Linda
Reviewed: 1 year ago (21/06/2024)

Rigtig fin hotel

Kære gæst,
Mange tak for denne flotte anmeldelse. Fantastisk, hvis du nød dit ophold hos os og gerne vil være med
Du var fuldstændig tilfreds med dit ophold. Det er allerede en fornøjelse for os at byde dig velkommen igen
velkommen til os. Vi ønsker dig god tid og ser frem til dit næste besøg.

Hilsen fra Landau,

Dit team fra H-Hotels,
Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 1 year ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr ordentlich, wenn ich in der Nähe bin gern wieder

wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie
eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser
Team sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Landau,

Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West
Reviewed: 1 year ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Excellent hotel in a peaceful and relaxing location. Everything works well and all the staff are welcoming, friendly and helpful. Not the first time here for me but it was for my three fellow guests - they were delighted with the hotel. We should have stayed longer!

Dear guest,
thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see
you again very soon.

Greetings from Landau,

Your Team of H-Hotels,
By Bücking
Reviewed: 1 year ago (18/06/2024)

Sehr schönes Hotel zum Entspannen genau das richtige. Freundliches Personal
Fahren nächste Jahr zum vierten Mal dort hin

ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut
haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten
Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden.

Beste Grüße aus Landau,

Liebe Reisende,

wir bedauern es sehr , dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben und Ihre Nachtruhe
durch eine Veranstaltung in unserem Haus getrübt wurde. Laut Rücksprache mit den Kollegen und der Direktion vor Ort haben wir Ihnen gegen 22:00 Uhr einen Zimmerwechsel anboten, den Sie leider abgelehnt hatten.
Dementsprechend sind wir Ihnen mit einem Preisnachlass von 20% für Ihre Übernachtungskosten entgegen gekommen, was Sie auch gerne angenommen haben.
Leider haben Sie eine angebotene Sonderrate auf Ihre nächste Buchung bei uns, sowie eine Einladung zum Abendessen abgelehnt, da Sie uns aufgefordert haben einen weiteren Nachlass zu erhalten, den wir Ihnen nicht befürworten konnten.
Natürlich sind wir sehr bemüht unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten ( wie Sie aus unseren zahlreichen wunderbaren Bewertungen anderer Gäste ersehen können ) aber leider
können wir auch nicht mehr tun als zu reagieren , was wir auch durch den Preisnachlass, eine Sonderrate auf Ihre nächste Buchung sowie eine Einladung zum Abendessen, getan haben.
Unser Anspruch ist und wird auch so bleiben, dass wir unseren Gästen einen tollen Aufenthalt bereiten möchten- so wird es auch immer sein. Daher können wir auf eine Androhung uns *schlecht* zu bewerten wenn wir keinen weiteren Nachlass erteilen gut und gerne verzichten.

Alles Gute für Sie,
Ihr Team von den H-Hotels

By Uwe Püsch

Lieber Uwe Püsch,

herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Beste Grüße aus Landau,

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
By Dr. MERKORD

Liebe Frau Dr. Merkord,

Herzlichen Dank für diese Top Bewertung und Ihre lobenden Worte. Sie haben unsere Stärken sehr gut zusammengefasst: Tolles Hotel was Infrastruktur und Ausstattung angeht und viel wichtiger ein super Team. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffentlich bis bald.

Herzliche Grüße aus dem Hotel Brunnenhaus Schloss Landau:-),

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

By B. Rinne

Sehr schönes Hotel, im Gastrobereich noch Luft nach oben

vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen
der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schöne Grüße aus Landau,

Top

es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber
hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren
Besuch sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Landau,

By Arnold
Date of experience: 06/2024

Het was zo goed als verwacht maar het schuine dak van onze kamer zorgde toch voor extra oplettendheid bij rond het bed lopen. Verder alles oké

Beste gast,
Hartelijk dank voor de geweldige beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. Wij zijn blij
Wij hopen dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u snel weer te kunnen overtuigen om bij ons te verblijven
mogen. Het allerbeste tot dan.

Groetjes van Landau,

Uw team van H-Hotels,