Based on 588 reviews
By Sandra Raabe
Reviewed: 1 year ago (12/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung und sehr nettes Personal

Sehr geehrte Frau Raabe,

herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher umso mehr.
Aber auch Ihren Hinweis zu unserem Speisenangebot werden wir gerne an die Küchen Abteilung leiten und dementsprechend reagieren.
Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel Brunnenhaus Schloss Landau willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Herzliche Grüße,

Date of experience: 03/2024

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten.
Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren
Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Viele Grüße aus Landau,

Date of experience: 03/2024

Ein eindrucksvolles Hotel mit liebe zum Detail eingerichtet, wir haben uns einfach toll gefühlt und erholt.

über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback!
Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es die Lage oder das
freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald!

Schöne Grüße aus Landau,

By Martin

Alles Bestens, ohne Probleme weiter zu empfehlen

Lieber Martin,

tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass unser hoher Komfort und unsere herzliche Gastfreundschaft dazu beigetragen haben, Ihnen eine solch angenehme Zeit in unserem Hotel zu bescheren. Hoffentlich dürfen wir Sie während zukünftiger Landau-Besuche erneut bei uns im Hause willkommen heißen und genauso begeistern.

Beste Grüße,

By Tomasz
Reviewed: 1 year ago (10/03/2024)

super!!!

Sehr geehrter Tomasz,

wir bedanken uns herzlich für Ihr sehr positives Feedback, welches wir gerne auch an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Wohlfühlzeit bei uns genossen haben.
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr hoffentlich baldiges Wiederkehren.

Beste und herzliche Grüße aus dem Hotel Brunnenhaus Schloss Landau,

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

Reviewed: 1 year ago (09/03/2024)

Hotel in einer sehr schönen Lage und mit einer tollen Aussicht vom Zimmer

herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten.Aber auch Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Vielen Dank für Ihren Hinweis !
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘!

Beste Grüße aus Landau,

By Thorsten Pabst
Reviewed: 1 year ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ich bin nicht zum ersten Mal in dem Hotel gewesen. Es ist mein Lieblingshotel. Einfach perfekt.

Lieber Herr Pabst,
unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein
willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solche netten Kommentare lesen zu dürfen!
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten.

Herzliche Grüße,

Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West
By Herr Mikail Bilgin und Frau Mi..
Reviewed: 1 year ago (07/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Schön gelegenes Hotel mit sehr bequemen Betten. Wir hatten die Turm Suite diese Zimmer sind ein Traum. Wir würden immer wieder dort buchen.

Liebe Frau Bienert und lieber Herr Bilgin,
vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine
Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen
uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten.

Schöne Grüße,

Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West
Reviewed: 1 year ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes und ruhiges Hotel mit ansprechend eingerichteten Zimmern. Der Service ist sehr gut, aufmerksam und freundlich.

Liebe Reisende,

zunächst vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und Ihre lobenden Worte zu unserem herzlichen und aufmerksamen Service, die wir mit Freude an unser Team weiterleiten werden.
Dennoch werden wir aber auch Ihre Hinweise in Bezug auf unsere Frühstücksdarbietung an das Küchenteam weiterleiten und dementsprechend für Verbesserung zu sorgen.Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass die erlebten Gegebenheiten nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen und sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Landau für unser Hotel entscheiden.

Mit herzlichen Grüßen,

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Reviewed: 1 year ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Fantastic, I will return for sure

Dear guest,

Thank you very much for your very positive and excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our Hotel!

Kind regards,

Your H-Hotels Team,