Based on 589 reviews
Reviewed: 1 year ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Fantastic, I will return for sure

Dear guest,

Thank you very much for your very positive and excellent review. We are pleased to have achieved the success 100% guest satisfaction. You are always welcome to our Hotel!

Kind regards,

Your H-Hotels Team,

Sehr schönes Design

was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel in Landau entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben.
Ihren Hinweis zu dem Duschkopf nehmen wir gerne auf und werden diesen an die zuständige Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch.

Herzliche Grüße aus Landau,

Date of experience: 02/2024

Locatie is mooi, echter geen Hyperion zoals we het gewend zijn. Gemiste kans voor het hotel, heeft veel potentie tot een waardig Hyperion.

Geachter gast,

Hartelijk dank voor uw beoordeling van uw verblijf en uw eerlijke woorden. Alleen gasten die de tijd nemen om hun 'ervaringen' met ons te delen kunnen zorgen voor verbeteringen in onze hotels.
Het spijt ons zeer dat u door de genoemde gebeurtenissen niet volledig heeft kunnen genieten van uw verblijf in ons hotel. We hadden het echter ook op prijs gesteld als u uw suggesties en opmerkingen rechtstreeks aan de receptie van het hotel had doorgegeven, zodat we uw kritiek tijdens uw verblijf hadden kunnen oplossen. Ons team staat altijd ter beschikking van al onze gasten om hun verblijf zo aangenaam mogelijk te maken.
We hopen dat we u nog eens mogen verblijden en wensen u tot die tijd een heerlijke tijd toe.

Met vriendelijke groeten,

Uw team van H-Hotels,
Fabienne Lennert - Online reputatiemanager West

Vertaald met DeepL.com (gratis versie)

Sehr schönes ästhetisches Hotel

wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch , Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Anregung, die wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Landau,

okay

wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie
eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser
Team sehr freuen.

Herzliche Grüße aus Landau,

Michelle Steinegger -Online Reputation Assistent West
By Stefanie Zange, SV SparkassenV..
Date of experience: 03/2024

Sehr gepflegtes Haus in wundervoller Landschaft- super Essen, super Service, wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Zange,

mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit dem herzlichen Gastservice , unserem Speisenangebot sowie der Lage sowie Ausstattung unseres Hauses sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Herzliche Grüße aus dem Hotel Brunnenhaus Schloss Landau :-),

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Reviewed: 1 year ago (03/03/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gut! Tolles Ambiente! sehr schönes Zimmer. Tolles Essen im Restaurant. Sehrzuvorkommender und ferundlicher Service.

Lieber Reisender,

"Sehr gut! Tolles Ambiente! sehr schönes Zimmer. Tolles Essen im Restaurant. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service." klingt für uns TOP. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür!
Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute aus Landau :-),

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Reviewed: 1 year ago (01/03/2024)

Sehr gute Lage, Super Service auch gür Zimmer

vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen
der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schöne Grüße aus Landau,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 1 year ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr schöner erholsamer Aufenthalt mit leckerem Essen!

herzlichen Dank für Ihre top Bewertung!
Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Landau.

Chiara Morano - Online Reputation Manager
Reviewed: 1 year ago (26/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein sehr ansprechendes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

vielen Dank für die tollen lobenden Worte. Schön, dass wir Ihre Gastgeber sein durften.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden die besten Grüße aus Landau.

Chiara Morano - Online Reputation Manager