Based on 567 reviews
By Marco Druck
Reviewed: 4 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Lieber Marco Druck,

mit Ihrer großartigen 100% Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben sich wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut.
Wir im Hotel Brunnenhaus Schloss Landau sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist.
Von unserer Seite kann ich Ihnen nur sagen: es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie hoffentlich bald wieder zu uns kommen.

Mit herzlichen Grüßen,

By Liane
Reviewed: 4 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes,ruhiges und modernes Hotel in toller Lage.
Mit leckerm Essen im Restaurant.

Liebe Liane,

das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts
Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in
positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten
Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Beste Grüße,

By Jörg Bergmann
Reviewed: 4 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist schön gelegen und sehr geschmackvoll eingerichtet, eine äußerst gelungene Symbiose von traditioneller Architektur und modernem Wohnen

Lieber Jörg Bergmann,

tausend Dank für diese fantastische Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Brunnenhaus Schloss Landau. Über ein baldiges Wiedersehen im schönen Landau würden wir uns sehr freuen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen herzlichst,

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

Reviewed: 4 weeks ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hier kann man sich erholen, danke sehr.

wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir
freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus Landau,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 4 weeks ago (31/03/2025)

sehr schön

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten
und Ihre Zeit in Landau genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem
freundlichen Team und unserem guten Service für Sie da! Wir freuen uns auf Sie!

Schöne Grüße,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Guter Service, mit dem Laden des Bike hat alles geklappt. Sehr gutes Restaurant und leckeres Bier. Es hat mir seht gut gefallen bei Ihnen.

es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen! Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Herzliche Grüße aus dem schönen Landau,

By Natasa
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)

Perfektes Hotel für eine Auszeit

Liebe Natasa,

"Perfektes Hotel für eine Auszeit" klingt für uns TOP. Wir freuen uns sehr , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Ein kleiner Motivationsschub ist immer gut und zählt noch mehr wenn er von zufriedenen Gästen kommt. Danke dafür!
Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute aus Landau :-).

Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West
Reviewed: 5 weeks ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Ambiente und Einrichtung. Technik auf dem neusten Stand auf den Zimmern.

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente und die moderne Ausstattung unserer Zimmer genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit unserem Service und dem Frühstück rundum zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im H4 Hotel begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von den H-Hotels
Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager
By Ferdinand
Reviewed: 5 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel und top Lage in einem kleinen Ort. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Sehr sauber und lecker Essen.

Lieber Ferdinand,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die ruhige Lage als auch die Sauberkeit und das Essen so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre und einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von den H-Hotels
Sergej Rosenberg – Online Reputation Manager
By Bartusch, Helga und Wolfgang
Reviewed: 5 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr gut geführtes Haus mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern ! Ich war bereits zweimal dienstlich (Fußballschule) zu Gast und hab mich schon damals sehr wohl gefühlt.

Liebe Helga und lieber Wolfgang,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich während Ihrer Aufenthalte, auch bei Ihren dienstlichen Besuchen, so wohlgefühlt haben.
Besonders freut es uns, dass unser Team durch seine Freundlichkeit und Kompetenz überzeugen konnte. Ihre hohe Bewertung für unsere Zimmer und die Sauberkeit ist eine wunderbare Anerkennung unserer Standards.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Chiara Morano - Online Reputation Manager