Based on 588 reviews
By Jens Hübner
Reviewed: 1 year ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir fühlen uns sehr wohl.

Sehr geehrter Herr Hübner,

herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher umso mehr. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel Brunnenhaus Schloss Landau willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Mit herzlichen Grüßen,

By Sebastian
Reviewed: 1 year ago (18/01/2024)

Lieber Sebastian,
das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser
Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie
gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen.

Beste Grüße,

Michelle Steinegger - online Rputation Assistent West
Reviewed: 1 year ago (16/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Gerne wieder.

Liebe Anna,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen
Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran
arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges
Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!

Herzliche Grüße,

Michelle Steinegge - online Reputation Assistent West
Date of experience: 01/2024

Sehr nettes Hotel, Restaurant nicht auf Niveau des Hotels.

Lieber Reisender,

danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen.

Herzliche Grüße aus Landau,

Lieber Reisender,

vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Landau gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste und herzliche Grüße,

By Anja

Alles war perfekt

Liebe Anja,

vielen Dank für den "100er" der für uns eine Riesenmotivation darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihre Zeit in Landau genossen haben. Das allein ist die beste Bestätigung, dass wir am richtigen Weg sind. Wir hoffen wir können auch in Zukunft mit Ihnen rechnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen,

Date of experience: 01/2024

Ein besonderes und zauberhaftes Hotel! Super liebes Team!

zunächst möchte ich mich sehr herzlich für Ihren Besuch bei uns im bedanken. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie eine wunderbare Bewertung veröffentlicht haben – vielen Dank!
Über Ihre Begeisterung für unser Team und die Ausstattung unseres Hauses haben wir uns alle sehr gefreut. Ja, es stimmt, das Wohl unserer Gäste ist für uns das absolut wichtigste – so wird es auch immer sein – versprochen!
Es wäre schön, Sie bald mal wieder bei uns im Hotel Brunnenhaus Schloss Landau als Gast zu begrüßen ein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Herzliche Grüße,

By Schattschneider
Reviewed: 2 years ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie
schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem
nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Schöne Grüße aus Landau,

Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West
Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)

Schöne Grüße aus Landau,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
Reviewed: 2 years ago (08/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Wir kommen gerne wieder. :-)

herzlichen Dank, für Ihr fabelhaftes Lob!. "Wir kommen gerne wieder. :-)" sagt uns, dass wir es richtig machen. Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre großartige Bewertung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute.

Herzliche Grüße aus Landau,