Based on 571 reviews

Sehr gut

vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie!

Beste und herzliche Grüße aus Landau,

By M.Koch
Date of experience: 02/2025

wie immer sehr wohl gefühlt

Lieber M. Koch,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserem Hotel Brunnenhaus Schloss Landau wohlgefühlt haben. Ihr Lob gibt uns die Kraft, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße aus dem schönen Landau,

Date of experience: 02/2025

Wunderschönes gemütliches Hotel. Einfach ankommen und wohlfühlen.
Liebevolle Details..nettes Personal..
Wir kommen definitiv wieder

Liebe Reisende,

mit Ihrer großartigen Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben sich wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut.
Wir im Hotel Brunnenhaus Schloss in Landau sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist.
Von unserer Seite kann ich Ihnen nur sagen: es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie bald wieder zu uns kommen :-).

Mit herzlichen Grüßen,

By Karsten
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, Personal kann es kein besseres geben. Spitze, weiter so.

Lieber Karsten,
das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser
Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie
gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen.

Schöne Grüße,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
By Friedrich Planitzer
Date of experience: 02/2025

Ich war mit meiner Familie schon mehrfach Gast in diesem Hotel.
Das Hotelpersonal ist mir jederzeit als freundliches und professionelles Team begegnet. Unser Zimmer entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und ließ keine Wünsche offen.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und hat zu einen guten Start in den Tag eingeladen. Die von uns gebuchte Halbpension wurde als 3-Gang-Menü serviert und konnte uns kulinarisch überzeugen.
Danke an das gesamte Team, wir checken gerne in Kürze wieder ein!

Sehr geehrter Friedrich Planitzer,

vielen Dank für die ausführliche und grandiose Bewertung. Umso mehr da sie sehr positiv ausfällt ; ).
Sie haben unsere Stärken sehr gut zusammengefasst: Tolles Hotel was Infrastruktur und Lage angeht und viel wichtiger ein super Team. Ich hoffe wir werden auch in Zukunft unseren und den Ansprüchen unserer Gäste gerecht. Die Richtung stimmt auf jeden Fall! Danke, dass Sie sich die Zeit für diese motivierende Bewertung genommen haben und hoffentlich bis bald wieder bei uns in Landau.

Herzliche Grüße,

Absolut sehr gut!

herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Beste und herzliche Grüße aus Landau,

By Thomas
Date of experience: 02/2025

Ein sehr gepflegtes kleines Hotel in einer (manchmal zu) ruhigen Umgebung. Für einen Kurzurlaub perfekt.

Lieber Thomas,
ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen
hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns
freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße,

Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West
By J. Holzgreve
Date of experience: 02/2025

Angenehm ruhige und vornehme Hotelkultur! Aufmerksamer und liebevoller Service. Wunderbar frisches Frühstück. Gute (aber offene) Küche mit ausgewählter Speisekarte, große Portionen.

Liebe Familie Holzgreve,

mit Ihrer lobenden und großartigen Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben sich wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut.
Wir im Hotel Brunnenhaus Schloss Landau sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist.
Von unserer Seite kann ich Ihnen nur sagen: es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie hoffentlich bald wieder zu uns kommen.

Mit herzlichen und sonnigen Grüßen aus Landau,

Sehr gut,

wir möchten uns herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche grüße aus dem schönen Landau,

By Sandra Raabe
Reviewed: 2 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und toller Service, immer wieder gerne.

ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im Hotel Brunnenhaus Schloss Landau :-).

Herzlichste Grüße,