Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 143 Bewertungen
:
Von Axel W.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Super schönes und vor allem großes Zimmer- schade, dass ich nur zum Schlafen dort war.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0

war leider gerade eine Baustelle auf der Hauptstraße, die die Zufahr erschwerte

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Tolles Hotel mit tollen Angeboten und Service - Frühstück erstklassig :)

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Andrea V.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Als Geschäftsreisende seit 20 Jahren habe ich viele Hotels kennengelernt. Und ganz, ganz selten habe ich mich so außerordentlich wohl gefühlt. Das Hotel ist so wunderschön und liebevoll eingerichtet, der Service ist sehr hilfreich und das Frühstück abwechslungsreich und üppog. Ein Platz zum Wohlfühlen. Ich bin froh, dieses Hotel gefunden zu haben.

Preisempfinden





5 / 5,0

Wunderbar. Für so ein schönes Zimmer.

Zimmer





5 / 5,0

Wunderschön und sehr liebevoll eingerichtet. Die vielen Stehlampen haben das Ganze sehr behaglich gemacht. Und das Bett, bzw. die Matraze, ist hervorragend. Ich habe selten so gut geschlafen. Der Wasserkocher war sehr willkommen.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

So soll's sein. Sehr schön!

Service





5 / 5,0

Sehr, sehr freundlich. Und ein besonderes Entgegenkommen, als ich eine Übernachtung kurzfristig stornieren mußte. Tausend Dank!

Frühstück





5 / 5,0

Das Frühstück war außergewöhnlich vielfältig. Schade, daß ich einen Geschäftstermin hatte, ich hätte sonst gerne länger und ausgiebiger gefrühstückt. Auch sehr schön: leise, schöne Musik und eine Tageszeitung. So kann der Tag starten.

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Fantastisch und entspannend.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Familie M.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (15.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Top!!! Sehr tolles Hotel, ganz liebes Personal und extraklasse Frühstück

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (30.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

zuempfehlen

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis-Leistung optimal

Zimmer





5 / 5,0

gemütlich und individuell

Erreichbarkeit





5 / 5,0

habe immer jemanden erreicht

Sauberkeit





5 / 5,0

supersauber, mindestens 5 Sterne!

Service





5 / 5,0

Individuell, persönlich und kompetent

Frühstück





5 / 5,0

Das beste Frühstücksbuffet seit Langem! Frische Früchte, Lachs, Käse, sehr leckere Backwaren...

Saunabereich





5 / 5,0

trägt zur Entspannung bei!

Von Antonio Del B.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (21.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Gemütliches, mit viel Liebe eingerichtetes Haus

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Martin K.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (12.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Peter E.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (09.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Sehr schönes Hotel Garni mit familiärer Atmosphäre und liebevoller Ausstattung. Ich liebe so etwas

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Birgit E.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (15.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Ein kurzfristiges Zuhause!!!!!!! Wohlfühlcharakter! !!!!! Sehr viel Herz und gelebte Gemütlichkeit!!!!!! Nur zu empfehlen! !!!!!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Gästehaus war für uns als Großfamilie mit Kindern perfekt. Teeküche war optimal, nur nicht ganz so sauber, weil Geräte/ Kühlschrank sicherlich längere Zeit unbenutzt war. Ich könnte mir denken, dass eine Mikrowelle super wäre, aber aus Platzgründen wahrscheinlich nicht angeschafft werden kann.

Erreichbarkeit





3 / 5,0

Das liegt jedoch an der Baustelle und darauf hat niemand Einfluss!!!!!!

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Unsagbar freundlich und wirklich kinderlieb! Wir haben uns absolut willkommen gefühlt! Das ist heutzutage mit Kindern nicht mehr selbstverständlich! Auch hierfür nochmals den herzlichsten Dank!

Frühstück





5 / 5,0

Mehr als sehr gut!!!!!!!!!!! Danke nochmals!!!!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?