Public Reviews Score
94%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 205 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wir kommen sehr gerne wieder. Es war alles perfekt.

Von Annelotte Will
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Ich war von meinem Besuch in Ihrem Hotel total begeistert und falls es sich wieder einmal ergibt, werde ich auf jeden Fall bei Ihnen anfragen

Von Jens Igler
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Hotel mit Flair. Sehr sympathisch.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.02.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Alles super! Immer wieder gern!

Von Jana Gerstmair
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (16.11.2023)
für den Zeitraum: 11.2023

Ich war mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden und freue mich, wenn ich es im Mai wieder nutzen kann. Mit tollem Garten und Nutzung der Sauna, das hat diesmal nicht geklappt. Ihr Ihr Hotel und wie Sie es führen finde ich klasse. Absolut tolles Angebot beim Frühstück!!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (16.11.2023)
für den Zeitraum: 11.2023

Gemütliches, sauberes Hotel mit ordentlichem Service und gutem Frühstück

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (09.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Ein sehr schönes , familiäres Hotel mit allem notwendigen Comfort! Es bleibt kein Wunsch offen! Äußerst freundliches Personal!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (08.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Individuell gestaltetes, sauberes, familiär wirkendes Hotel, wo man sich schnell wohl fühlt.

Von Thomas T.
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (05.10.2023)
für den Zeitraum: 10.2023

Einfach toll. Es ist absolut nichts negatives aufgefallen (minimale Anmerkung: ein Fahrstuhl wäre gut). Viele kleine Details (Schuhlöffel im Zimmer) die selbst große 4-5 Sternehäuser nicht bieten.

Von Dr Ina Luz
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (26.07.2023)
für den Zeitraum: 07.2023

Alles war tiptop und das Fühstück sehr vielfältig, schön mit Bioprodukten bestückt und ausgesprochen lecker!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?