Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 186 Bewertungen
:
Von Richard Hirsch
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Immer hilfsbereite Chefin!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Ich komme schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es ist sehr schön und ich fühle mich dort immer gut. Wenn man etwas benötigt, wie zum Beispiel ein anderes Kissen, steht es zur Verfügung. In all den Jahren hat sich das Hotel immer weiter entwickelt und verbessert. Ich freue mich auf das nächste Mal.

Von Hans Hansel-Geisert
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (18.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Und was heutzutage nicht fehlen darf: es gibt kostenfreies WLAN.
Leider gibt es kein Restaurant, was aber den Vorteil hat, dass man sich nach dem Essen "auswärts" noch die Beine vertreten kann und dass es, was bei manchen Häusern leider der Fall ist, im Haus nicht nach Essen riecht. Wer Durst hat, kann sich in der gut bestückten Hausbar bedienen.

Von Motte,Johann-Friedrich
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (19.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Man kommt an und fühlt sich wohl....fast wie zuhause

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (08.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Schönes Hotel, liebevoll eingerichtet , toller Garten, auch für Kinder

Von Alexander Heft
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (06.06.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr schönes und gemütliches Hotel, mit angenehmer Größe. Dadurch sehr schöne Atmosphäre.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (10.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Überrascht, mehr bekommen als erwartet.Das mit dem Nachttresor für den Schlüssel, so war ich an keine Zeit gebunden. Gab zum Schluss noch den Hinweis, daß man evtl. Wünsche bereits bei der Buchung angeben sollte. Danke hierfür.

Von Die Meyer´s
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (03.05.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Ein sehr gut geführtes Haus, in das wir seit Jahren immer wieder gern kommen.

Von Caro Machl
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (04.04.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Sehr feines kleines und individuelles Hotel mit vielen netten Kleinigkeiten

Von Peter Kunkel
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (16.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Das habe ich bereits erwähnt. Die sich heimisch eingerichtete Hotelanlage und die große Freundlichkeit der Servicekräfte.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?