Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 151 Bewertungen
:
Von Andrea V.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (09.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Als Geschäftsreisende seit 20 Jahren habe ich viele Hotels kennengelernt. Und ganz, ganz selten habe ich mich so außerordentlich wohl gefühlt. Das Hotel ist so wunderschön und liebevoll eingerichtet, der Service ist sehr hilfreich und das Frühstück abwechslungsreich und üppog. Ein Platz zum Wohlfühlen. Ich bin froh, dieses Hotel gefunden zu haben.

Preisempfinden





100 %

Wunderbar. Für so ein schönes Zimmer.

Zimmer





100 %

Wunderschön und sehr liebevoll eingerichtet. Die vielen Stehlampen haben das Ganze sehr behaglich gemacht. Und das Bett, bzw. die Matraze, ist hervorragend. Ich habe selten so gut geschlafen. Der Wasserkocher war sehr willkommen.

Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %

So soll's sein. Sehr schön!

Service





100 %

Sehr, sehr freundlich. Und ein besonderes Entgegenkommen, als ich eine Übernachtung kurzfristig stornieren mußte. Tausend Dank!

Frühstück





100 %

Das Frühstück war außergewöhnlich vielfältig. Schade, daß ich einen Geschäftstermin hatte, ich hätte sonst gerne länger und ausgiebiger gefrühstückt. Auch sehr schön: leise, schöne Musik und eine Tageszeitung. So kann der Tag starten.

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (07.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Fantastisch und entspannend.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Familie M.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (15.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Top!!! Sehr tolles Hotel, ganz liebes Personal und extraklasse Frühstück

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (30.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

zuempfehlen

Preisempfinden





100 %

Preis-Leistung optimal

Zimmer





100 %

gemütlich und individuell

Erreichbarkeit





100 %

habe immer jemanden erreicht

Sauberkeit





100 %

supersauber, mindestens 5 Sterne!

Service





100 %

Individuell, persönlich und kompetent

Frühstück





100 %

Das beste Frühstücksbuffet seit Langem! Frische Früchte, Lachs, Käse, sehr leckere Backwaren...

Saunabereich





100 %

trägt zur Entspannung bei!

Von Antonio Del B.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (21.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Gemütliches, mit viel Liebe eingerichtetes Haus

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





80 %
Von Martin K.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (12.10.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Peter E.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.09.2017)
für den Zeitraum: 09.2017

Sehr schönes Hotel Garni mit familiärer Atmosphäre und liebevoller Ausstattung.
Ich liebe so etwas

Preisempfinden





60 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Birgit E.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Ein kurzfristiges Zuhause!!!!!!! Wohlfühlcharakter! !!!!! Sehr viel Herz und gelebte Gemütlichkeit!!!!!! Nur zu empfehlen! !!!!!

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %

Gästehaus war für uns als Großfamilie mit Kindern perfekt. Teeküche war optimal, nur nicht ganz so sauber, weil Geräte/ Kühlschrank sicherlich längere Zeit unbenutzt war. Ich könnte mir denken, dass eine Mikrowelle super wäre, aber aus Platzgründen wahrscheinlich nicht angeschafft werden kann.

Erreichbarkeit





60 %

Das liegt jedoch an der Baustelle und darauf hat niemand Einfluss!!!!!!

Sauberkeit





80 %
Service





100 %

Unsagbar freundlich und wirklich kinderlieb! Wir haben uns absolut willkommen gefühlt! Das ist heutzutage mit Kindern nicht mehr selbstverständlich! Auch hierfür nochmals den herzlichsten Dank!

Frühstück





100 %

Mehr als sehr gut!!!!!!!!!!! Danke nochmals!!!!

Von Schmid E.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (24.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde das Haus bei Bedarf weiter empfehlen , danke:)

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Erreichbarkeit





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (14.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Hatte das Hotel wegen Lademöglichkeit E-Auto gewählt - super Unterstützung erhalten!

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Erreichbarkeit





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Frühstück





100 %

Tolles Frühstücksbuffet

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?