Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 663 Bewertungen auf 5 Portalen
:
Von Dennis Jansen
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (22.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Wir kommen so ziemlich jedes Jahr und auch sehr gerne immer wieder.
Die Gastfreundschaft ist einzigartig.

Von Vitt
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sauberes und ordentlich geführtes Haus, man kann es ohne Bedenken weiter empfehlen.

Von Thomas und Marion
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Es waren ein paar schöne Tage im Hotel Schacher. Es hat einfach alles gepasst. Der Saunabereich ist einfach der Hammer! Es wurde sogar ein Aufguss bereitgestellt. Frau Schacher bemüht sich zu jeder Tageszeit um ihre Gäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Gute Lage, sauberes Hotel und freundliches Personal

Von Ralf und Margrid Felden
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Angenehme und freundliche Atmosphäre mit professionellem Service

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Tiszta, rendezett szoba és fürdőszoba. Finom reggelivel. Csendes, nyugodt környéken.

Von Fitterer
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Gut, freundlich, Zimmer leider ohne Balkon

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Ein gutes Hotel in ruhiger Lage mit einem gemütlichen Frühstücksraum und schöner Aussenterasse, auf der wir gerne nachmittags unseren Kaffee tranken und uns dazu einen leckeren Kuchen aus der hauseigenen Konditorei gönnten.
Das Personal war zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder.

Von Dohmen Birgit
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.09.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Wir haben uns sehr gut erholt und willkommen gefühlt. Grundsätzlich hatten wir nichts zu beanstanden.
Lage des Hauses war sehr günstig gelegen.
Die Tatsache, dass wir schon vor Ort für das kommende Jahr wieder gebucht haben, zeigt wohl am Besten das wir zufrieden waren.

Von R.F. Dull
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Ruime schone kamers, heel goed ontbijt, rustige omgeving. Geen avondeten, maar dat wisten wij, maar Mevr. Schacher en medewerkster kunnen een reservering maken voor het avondeten in een restaurant in de buurt, je hoeft dus nergens achteraan, perfecte service. Mevrouw Schacher en medewerkster doen er van alles aan, om je het naar de zin te maken. Het ontbreekt je werkelijk aan niets. Wij waren hier maar 4 nachten, te kort, maar komen zeker nog eens terug.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?