Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 371 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gut, freundliches Personal, alles sehr sauber und großzügig

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis





80 %
Von Kornelia F.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir waren jetzt schon oft bei Familie Schacher und kommen immer wieder gerne.

Zimmer





100 %

Zimmer sind top.

Lage





100 %

Von hier aus kann man viele Wanderungen unternehmen und Sehenswürdigkeiten besichtigen.

Sauberkeit





100 %

Keine Beanstandungen - alles top.

Service





100 %

Man bekommt immer, was man will und die Familie Schacher ist immer ein toller Ansprechpartner.

Preis





100 %

Passt für das Preis-Leistungsverhältnis.

Von Roiter R.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Nous avons passé un excellent moment de détente et de visite de la région grace aux bons conseils que nous a fourni le personnel de l'hôtel.

Zimmer





100 %

Chambre spacieuse, propre et calme

Lage





100 %

La localisation de l'hôtel proche des chemins de randonnée, du coeur du village

Sauberkeit





100 %

Hôtel trés propre

Service





100 %

Nous avons eu de trés bons conseils ainsi qu'une carte pass qui nous a permis de voyager gratuitement en bus et en train

Preis





100 %

Rapport qualité prix raisonnable

Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Familiengeführtes Hotel Café, das durch seine Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Familienfreundlichkeit besticht, grosszügige Zimmer hat und ein feines Frühstück hat. Preis-Leistung stimmt! Kommen gerne wieder...

Zimmer





80 %

Grosses Zimmer

Lage





100 %

Ruhige Lage

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Freundlich und hilfsbereit

Preis





100 %

Preis-Leistung stimmt

Von Monika A.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Mann fühlt sich wie zu Hause,

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis





100 %
Von Schad, J.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Gut geführtes Hotel, mit toller Sauna und einem selbst im Winter schönen Garten?

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





60 %
Preis





80 %
Von Karlheinz S.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Schönes Hotel
Freundliches Personal
Nette Familie

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preis





80 %
Von Peeters
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Eine hervorragende Unterkunft, nur zu empfehlen. Ruhige Lage, schöne Zimmer, grosses Frühstückbüffet und sehr freundliche Gastgeber

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis





100 %
Von Odenthal J.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir waren mal wieder sehr zufrieden

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis





100 %
Von Marisa
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wondefurl and exceptionally clean. The owner was very warm and accommodating, her recommendations were fantastic and made for a fantastic last minute change to our itinerary. So grateful for this clean, safe haven inside the Black Forest.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?