Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 486 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Familie Thiele
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Wir durften zwei tolle, erholsame Tage im Hotel Schacher mit unseren beiden Kindern (1 und 4) in einem Vierbett-Appartement erleben!
Es hat uns ans nichts gefehlt und Familie Schacher war stets zuvorkommend- selbst für die Kinder wurde Gartenspielzeug angeboten! Wir kommen sehr gerne wieder!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Familiär, Gastgeber kümmern sich, passt super zum Wandern.

Von Thorsten
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Einfach eine sehr schöne Unterkunft/ Cafe mit sehr leckeren Kuchen.

Von Chor
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Wir waren bereits mehrmals dort auch sehr viel Mühe und nubbiest herzblut Hotelführung gemacht in corona Zeiten

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (20.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein erholsamer Aufenthalt in einem schönen Haus mit wirklich gutem Frühstück und persönlicher Betreuung mit wertvollen Ausflugstipps. Und unsere Tochter erinnert sich noch gern an den Haus-Hasen.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (19.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Da ich spontan gebucht hatte war ich vom Hotel und der Umgebung positiv überrascht und denke das ich nochmal dort Übernachten werde .

Von Jürgen Breitenbach
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (08.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Ich war schon zwei Mal bei Ihnen zu Gast und war sehr zufrieden mit den Zimmern und dem Frühstück, auch wenn zurzeit wegen Corona kein Buffet gestellt werden kann. War aber auch so hervorragend und reichlich!

Von M. Liehr
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (01.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Erholsam, entspannend und rundherum versorgt.

Von Brunner Susanne
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (30.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr freundlicher Empfang und das Hotel ist in einer sehr schöner Gegend. Essen in der Umgebung sehr gut. (Leider kein Nachtessen im Hotel Garni Schacher.)

Von Breitenstein, Arnold u. Gabi
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (26.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr freundlicher Service, gut ausgestattetes Haus auch mit allgemeinen Aufenthaltsbereichen, wo Bücher und Spiele vorhanden sind und wo man sich sehr wohl fühlt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?