Hotel Capitol hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Reviewed: 1 week ago (24/01/2026)

Gentile Ospite,

Siamo lieti di averla avuta presso il nostro albergo e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

È un piacere sapere che il check-in sia risultato semplice e che abbia apprezzato la qualità della camera, la posizione, la pulizia e il servizio offerto durante il soggiorno.

La sua opinione rappresenta per noi uno stimolo prezioso per mantenere elevati gli standard di ospitalità e migliorare costantemente i nostri servizi.
Reviewed: 2 weeks ago (23/01/2026)

Gentile Ospite,

Siamo lieti di averla avuta presso la nostra struttura e la ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro così positivo.

Apprendere che abbia trovato confortevole la camera e abbia apprezzato la posizione, la pulizia e il servizio, rappresenta per noi una preziosa conferma dell'impegno che dedichiamo ogni giorno all’accoglienza degli ospiti.

La sua opinione riveste per noi grande importanza e ci stimola a mantenere elevati i nostri standard per rendere ogni soggiorno piacevole.
By Alessandra
Reviewed: 2 weeks ago (18/01/2026)

Gent.le cliente

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza presso il nostro hotel. Apprezziamo il suo feedback, poiché ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi.

Per quanto riguarda il bagno, ci teniamo a precisare che il rivestimento è fatto con lastre di marmo su un supporto a nido d'ape per creare un effetto di parete continua in marmo .
Se avesse avuto modo di appoggiare la mano avrebbe sentito la sensazione di freddo che emana la lastra. Cerchiamo di offrire materiali pregiati per garantire un ambiente elegante e duraturo.
In merito alla poltroncina, comprendiamo che possa averla trovata ingombrante per una camera singola. La scelta dell'arredamento mira a combinare stile e comfort, ma prendiamo nota del suo commento sulle dimensioni e valuteremo soluzioni alternative per ottimizzare lo spazio senza sacrificare la comodità degli ospiti.
Speriamo di avere l'opportunità di accoglierla nuovamente in futuro per offrirle un soggiorno che soddisfi pienamente le sue aspettative.
Cordiali saluti,
By katiusha
Reviewed: 3 weeks ago (16/01/2026)

Dear Katiusha,

Thank you for choosing our hotel and for sharing your experience.

We are pleased that you found check-in easy and that you appreciated the quality of the room, the location, and the cleanliness.

Your appreciation for the service provided is particularly gratifying and encourages us to maintain high hospitality standards.

Your feedback is very valuable and helps us constantly improve to ensure the satisfaction of all our guests.
Reviewed: 3 weeks ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Reviewed: 4 weeks ago (08/01/2026)

Gentile Ospite,

La ringraziamo per aver scelto il nostro hotel e per aver condiviso la sua valutazione così positiva.

Siamo lieti che abbia trovato comodo e semplice il check-in, così come che abbia apprezzato la qualità della camera, la pulizia, la posizione e il servizio offerto.

Riscontrare la sua soddisfazione rappresenta per noi un importante incoraggiamento a mantenere un alto standard di accoglienza per tutti i nostri ospiti.
Reviewed: 4 weeks ago (04/01/2026)

Dear Guest,
Gentile Ospite,

Siamo lieti che il processo di check-in sia stato facile e che la posizione, la pulizia e il servizio abbiano incontrato il suo gradimento.

Le sue valutazioni positive sono per noi molto preziose, così come il suo feedback riguardante la camera e il livello di raccomandazione. Questi riscontri ci aiutano a identificare le opportunità di miglioramento per rendere ogni soggiorno ancora più piacevole.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso Hotel Capitol e per aver contribuito con il suo tempo alla nostra crescita.
Reviewed: 5 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et de nous avoir laissé un commentaire si positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre arrivée s'est déroulée sans encombre et que vous avez été satisfait de votre chambre, de sa propreté, du service et de l'emplacement de l'hôtel, idéalement situé à proximité du métro et offrant un accès direct au centre-ville.

Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à maintenir l'excellence de notre accueil.
Reviewed: 6 weeks ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gentile Ospite,

Siamo lieti di averla avuta ospite nel nostro albergo e la ringraziamo per la recensione, la sua opinione è molto importante e ci aiuta a migliorare il nostro servizio.