Hotel Carré Vieux Port hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 4,075 reviews across 18 portals
:
No Public Name
Alone
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très bonne expérience nous reviendrons! Nous avons partagé notre expérience avec nos proches et amis qui viendront dans votre établissement!
Belle continuation à vous!

Bonjour,

Vous voilà nos ambassadeurs, et nous en sommes ravis!

Nous sommes heureux que votre séjour ait satisfait toutes vos attentes, et espérons vous recevoir à nouveau tout prochainement.

Cordialement.

Léa
By MARTINEZ
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

C'était parfait ! Rien à dire de plus et le personnel au top !

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Tres belle expérience
Calme absolu dans une ville très bruyante

By Etta
Friends
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très positive

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Nous avons été globalement très satisfaits de notre séjour. Propreté impeccable, amabilité du personnel et localisation parfaite.

By Jean-Luc Fechner
Business
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très bien

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Ça fait 6 fois qui jy retourne et toujours au top

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2021)
Date of experience: 05/2021

très bon accueil, hôtel très agréable

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Hôtel très bien situé
Il faudrait un peu le modernise avec des cartes et pas des clés et surtout change les couleurs des chambres et parties communes que jai trouvé désuet

Bonjour,

Nous sommes heureux que notre accueil vous ai plu.

C'est très important pour nous. A l' hôtel Carré notre personnel est présent et à l' écoute de nos clients à tout moment .

Et c'est pour cela que nous avons la volonté de garder le système des clefs à récupérer auprès de notre réception, et non des cartes.

Nous avons différentes catégories de chambres avec différents designs. N'hésitez p là aussi à nous solliciter afin de choisir celle qui vous conviendra.

Nous vous disons à bientôt

Cordialement.

Léa
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2021)
Date of experience: 06/2021

RAS je recommande et reviendrai avec plaisir

Back to Top CERTIFICATE what's this?