Based on 363 reviews
Reviewed: 7 years ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

lo mejor son las habitaciones ( excepcion baño) y la ubicacion, cuando llegamos me confundi un poco, ya que en la publicidad se ve un edificio muy grande y realmente es el edificio que se ve desde los balcones ( el que esta enfrente monte de piedad) ya que la recepcion es muy muy pequeña y con muebles muy antiguos por lo que me decepcione con las expectativas que tenia , pero al subir a las habitaciones si son tal cual vienen en su publicidad y el trato del personal fue genial

80+ years
Reviewed: 7 years ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Estuvimos muy contentas mi hermana María Eugenia y yo, muchas gracias por todas sus atenciones!!!

By Michele
Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 03/2019

We thoroughly enjoyed staying at this lovely hotel for 5 nights in Oaxaca.

Reviewed: 7 years ago (29/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Le echan muchas ganas a todos los detalles del hotel pero la decoración de los cuartos y la calidad de la ropa de cama es muy mala

By Mabel Muijres
Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Hi, My Name is Mabel Muijres. I stayed with you last week . You have a great building at an excellent location but from a professional point of view I would like to give you the feedback that there is a lot of potential on the Look& feel of your hotel that you can optimize. I am an interior designer and I could see that with easy changes you can create much more cozyness and beauty. Which I believe will give a great value to your place. A better lighting plan would be my first suggestion. I hope you don t mind me telling you this. But I just want to express the potential I see. If you have any questions , you could always contact us . Mabel@mabellartisans.com

Reviewed: 7 years ago (09/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Very nice. Warm friendly and very personal.

By Gus Carriles
Reviewed: 7 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Especial y mucha atención personalizada en una habitación cómoda y bella

Estimado Sr- Carriles: agradecemos sus comentarios y tomaremos en cuenta su opinión, queremos que sepa que nada nos alegra más que ser partícipes de algún momento importante para ustedes, esperando que siempre lo deje guardado en su memoria de cuando estuvieron en Casa de Siete Balcones, eso es nuestro mas grande aliciente.

Enviándoles nuestros mejores deseos.
El equipo de Casa de Siete Balcones
Reviewed: 7 years ago (16/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Me encanto que fuera la atención personalizada todo estuvo excelente

By Luzaly treviño
Reviewed: 7 years ago (15/02/2019)

Increíble,me encanto

By Paty Guzmán
Group
Reviewed: 7 years ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

El lugar es sumamente acogedor. Los patios, el colorido, la disposición de las mesas, bancas, la colección de pinturas y detalles... Todo hizo que nuestra experiencia fuera grandiosa.
Al final, no nos cobraron los desayunos completos, lo cual fue un detallazo de su parte. Y solo una pequeña cantidad por permitir que nos quedáramos hasta las 6 pm. ¡Qué bárbaros, son un hit!
¡Nuestras felicitaciones a toda la familia CASA DE SIETE BALCONES!

¡Hola!
Queremos agradecerle mucho sus comentarios tan positivos los cuales nos alientan y nos emocionan para seguir creciendo, pues para toda nuestra familia Siete Balcones no hay nada mas alentador que saber que pudimos poner una partecita de nosotros para que disfrutaran su estancia en esta bella Ciudad como lo es Oaxaca, también esperamos que su viaje de regreso a casa haya sido de lo más cómodo, esta de mas decirle que sera un gusto volverlos a recibir y nos emocionará todavía mas volverlos a tener en casa, sepa que siempre serán bienvenidos pues ahora esta es su casa en Oaxaca.

¡Hasta pronto!