Hotel Casa Rustica hotel logohotel logo

By Avner Golan
Reviewed: 5 days ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Excellent! Everything was great and above our expectations!

Thank you for your excellent review.

We are delighted that we exceeded your expectations and that you were completely satisfied with your stay.

We appreciate your positive feedback on the accommodation, location, cleanliness, and service and hope to welcome you back soon.
By E-Zanota
Reviewed: 6 days ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hôtel avec un très bon rapport qualité prix . Parking gratuit fort agréable, proximité a pied du parc très appréciable, chambre très grande mais la salle de bain pas a la hauteur ( douche très petite et pas de place pour les affaires personnelles), parking gratuit 👍personnel vraiment très gentil. Très bon rapport qualité prix

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous de manière aussi détaillée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre excellent rapport qualité-prix, notre emplacement idéal et notre parking gratuit. Nous sommes particulièrement heureux que notre équipe vous ait impressionné par sa gentillesse et sa serviabilité.

Nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant la taille de la douche, le manque de rangement dans la salle de bain et le confort du lit. Vos commentaires sont précieux pour nous, car nous nous efforçons d'améliorer continuellement la satisfaction de nos clients. Nous sommes également ravis que vous ayez été entièrement satisfait de la propreté et du service.

Merci encore pour votre avis sincère et votre volonté de nous recommander.
Reviewed: 1 week ago (26/07/2025)

Hotelzimmer müssten renoviert werden

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Zustand des Zimmers nicht vollständig zufrieden waren und nehmen Ihre Hinweise zur Renovierung aufmerksam zur Kenntnis.

Es freut uns, dass Sie die Lage, die Sauberkeit und den Service positiv wahrgenommen haben.

Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Angebot weiter zu entwickeln.
Reviewed: 1 week ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wirkt wie rin Familienbetrieb, in dem die Mitarbeiter gerne arbeiten. Alle Menschen, mit denen wir Kontakt hatten, haben eine herzliche Freundlichkeit ausgestrahlt.

Herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den familiären Charakter unseres Hauses wahrgenommen haben und unser Team mit Herzlichkeit und Freundlichkeit überzeugen konnte. Ihr Lob für die hilfsbereiten Mitarbeitenden und die liebevoll gestalteten, gepflegten und sehr sauberen Zimmer wissen wir besonders zu schätzen.

Ebenso freut es uns, dass Sie die zentrale Lage zum Europa-Park sowie unseren Service hervorheben. Ihre Anmerkung zu den Matratzen nehmen wir dankbar auf, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback.
By Silvia Merz
Reviewed: 1 week ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gute Lage für den Besuch des Europaparkes. Hübsches Haus im italienischen Stil, feines preiswertes Restaurant.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses für einen Besuch im Europa-Park als besonders vorteilhaft empfunden haben und Ihnen das Ambiente im italienischen Stil gefallen hat.

Wir schätzen es, dass Sie unser Restaurant und das Preis-Leistungs-Verhältnis ebenso lobend erwähnen und mit Unterkunft, Sauberkeit sowie unserem Service zufrieden waren.

Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team.

Super

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Unterkunft, Lage, Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

super aufenthalt hat uns sehr gefallen

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit Unterkunft, Lage, Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren.

Wir schätzen Ihr positives Feedback und hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten.
By Antonio
Date of experience: 07/2025

Una esperienza molto positiva, che rifaremo prossimamente.

Grazie mille per la sua eccellente recensione e le sue gentili parole.

Siamo lieti che abbia apprezzato l'arredamento rustico, spazioso e pulito della camera e che abbia trovato così comoda la vicinanza all'Europa-Park e ad altre attrazioni.

Apprezziamo in particolare i suoi elogi per la pulizia e il servizio professionale e disponibile. È meraviglioso sapere che il suo soggiorno presso di noi sia stato così positivo.

Great

Thank you for your wonderful review.

We are delighted that you were completely satisfied and enjoyed your stay. It's especially pleasing to see that you rated the accommodation, location, cleanliness, and service positively.

We appreciate your feedback and hope to welcome you back soon.
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns wohl gefühlt. Alles bestens.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Unterkunft, Lage sowie dem Service zufrieden waren.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit schätzen wir ebenfalls und freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten.