Hotel Casa Rustica hotel logohotel logo

By Gallemit
Reviewed: 5 years ago (28/06/2020)
Date of experience: 06/2020

I really like the style of the hotel. It was unique

Dear Guest,

thank you very much for your review.

Kind regards

By Daniel Keller
Reviewed: 5 years ago (27/06/2020)

Gepflegte Anlage. Ein Ort un den man hern wieder kommt

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Très bon séjour

Cher invité,
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour avec nous.

Salutations amicales

By Dani
Date of experience: 06/2020

Gemütlich, freundlich, sauber, leckeres Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, tolle Lage, ich würde auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel auch weiterempfehlen.

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unser Frühstück und Abendessen geschmeckt hat.

Date of experience: 06/2020

Die Baustelle vor dem Hotel hätte bei der Buchung erwähnt werden dürfen. Etwas unglücklich war, dass das Auto am 2. Tag auf den offiziellen PP vom EP gestellt werden musste. Hier wäre eine kundenfreundlichere Handhabung wünschenswert.

wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihr Auto am Abreisetag auf Grund der zahlreichen Neuanreisen mitnehmen mussten und nicht bei uns auf dem Parkplatz stehen lassen konnten. Zumindest konnten Sie als kleiner Trost, durch den von uns ausgehändigten Kurtaxenschein, auf dem Europapark-Parkplatz kostenlos parken.

Christian Weiskopf
Reviewed: 5 years ago (22/06/2020)

Freundlich, Service top.

vielen herzlichen Dank, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns mit 100% bewertet haben. Wir freuen uns sehr darüber.

By Daniel Oentrich
Reviewed: 5 years ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Hotel ist sehr Rustikal aber ordentlich und sauber für einen angenehmen Aufenthalt !!

vielen herzlichen Dank für die Rückmeldung und die damit verbundene tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Ihnen eine gute Zeit.

By H-B Freßmann
Reviewed: 5 years ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Super hotel, nicht zugroß, bequeme betten, sauber, freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück! Was will man mehr, gerne wieder!

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über die Bewertung und dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Rust wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Maximilian Schmitt
Reviewed: 5 years ago (12/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Alles bestens, sehr gutes Hotel.

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Rust wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Frauke Kraus
Reviewed: 5 years ago (07/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir waren nun schon öfters in diesem Hotel und werden noch öfters kommen.
Für jemanden, der ein außergewöhnliches Hotel mit einer liebevollen authentischen Thematisierung im mediterranen Stil haben möchte, sollte unbedingt hierher kommen!

wir danken Ihnen sehr für die super Bewertung und den tollen Kommentar.
Wir freuen uns sehr darüber.

Hotel Casa Rustica, Rust