Hotel Casa Rustica hotel logohotel logo

By Tanja Bieber
Reviewed: 3 months ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Freundliche, hilfsbereite und ruhige Atmosphäre, da kleine Pension. Immer jemand ansprechbar. 5min zu Fuß zum Europa Park.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie die freundliche, hilfsbereite und ruhige Atmosphäre sowie die persönliche Betreuung in unserer kleinen Pension so schätzen. Ihr positives Feedback zu Unterkunft, Lage und Sauberkeit ist eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team. Es ist schön zu lesen, dass der digitale Check-in reibungslos verlief und Sie Ihr Zimmer bereits vor der regulären Zeit beziehen konnten.

Auch Ihre Rückmeldungen zur unkomplizierten Anreise mit Schlüsselcode und zum Service bezüglich der Gästekarten für die Parkplätze von Rulantica und Europa-Park nehmen wir gerne entgegen. Ihre langjährige Treue erfüllt uns mit Freude und ist für uns ein wertvoller Ansporn, weiterhin unser Bestes für Ihre Zufriedenheit zu geben.

Wir danken Ihnen für Ihre jahrelange Verbundenheit und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Christian Eichenberger
Reviewed: 3 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Sehr freundliches Personal welches sehr aufmerksam war :-)

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als besonders aufmerksam und freundlich erlebt haben. Ihre Anerkennung für die Unterkunft, die Lage, den unkomplizierten Check-in sowie die flexible Anreisezeit bedeutet unserem gesamten Team viel.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir gerne auf, denn das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns stets am Herzen.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Hotel-Restaurant Casa Rustica
Reviewed: 3 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Perfecto !

Merci infiniment pour votre excellent commentaire et vos impressions positives concernant votre séjour chez nous.

Nous sommes ravis que l'hébergement, son emplacement, sa propreté et le service vous aient pleinement satisfait. Nous apprécions tout particulièrement que vous ayez souligné la simplicité des procédures d'arrivée et de départ, ainsi que la flexibilité offerte par le code d'accès.

Votre recommandation est une grande source de motivation pour toute notre équipe, qui s'efforce de donner le meilleur d'elle-même au quotidien.

Cordialement,

L'équipe Casa Rustica
Reviewed: 3 months ago (31/12/2025)

Perfekt

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr rundum positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es ist uns eine große Freude, dass Sie in allen Bereichen – von der Unterkunft über die Lage und Sauberkeit bis hin zum reibungslosen Check-in sowie der flexiblen Anreise mit Schlüsselcode – vollkommen zufrieden waren. Dass Sie auch den Service so hoch einschätzen und uns gerne weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihr positives Fazit motiviert uns, weiterhin alles zu tun, damit sich unsere Gäste wohlfühlen.

Ihr Casa Rustica - Team
Reviewed: 3 months ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles sehr gut organisiert, nicht zuviel aber auch nicht zu wenig, hier findet jeder was er braucht.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gut organisiert erlebt haben und sowohl die Balance des Angebots als auch die gepflegte Unterkunft Ihren Vorstellungen entsprochen haben.

Es ist schön zu erfahren, dass Sie bereits planen, uns erneut zu besuchen. Ihre höchste Empfehlung und die Zufriedenheit in allen Bereichen sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihr Team vom Casa Rustica
Reviewed: 3 months ago (30/12/2025)

Wir waren sehr zufrieden

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Lage, den Service sowie unser Frühstück mit der Frische und Qualität des Brotes und Obstes schätzen konnten.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und den Spinnweben nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Für Ihre ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Hauses besonders am Herzen liegt. Wir werden diese Hinweise gerne an unser Team weitergeben und entsprechende Maßnahmen ergreifen.

Es ist schön zu hören, dass der Check-in und Check-out sowie die flexible Anreise per Schlüsselcode zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns ein wichtiges Lob.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Casa Rustica
Reviewed: 3 months ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Schönes Zimmer, super Lage und sehr netter Empfang. Unkompliziert und freundlich. Wir fühlten uns sehr willkommen.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in dem gemütlichen Zimmer wohlgefühlt haben und sowohl die Lage als auch den freundlichen Empfang besonders schätzen. Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum unkomplizierten Check-in sowie zum flexiblen Anreiseprozess sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Ihren Hinweis bezüglich der bereitgestellten Wasserflaschen nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir verstehen, dass auf die individuellen Wünsche der Gäste eingegangen werden sollte, und werden Ihr Feedback im Team besprechen, um den Komfort weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Casa Rustica
Reviewed: 3 months ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein schönes gepflegtes Hotel.Ich kann es nur weiterempfehlen,5Minuten zum Europapark und wir werden wieder kommen😍

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als gepflegt und angenehm empfunden haben und die Nähe zum Europa-Park für Sie ein besonderer Vorteil war. Ihr Lob für Unterkunft, Lage, Sauberkeit und den Service weiß unser gesamtes Team sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Thema Parkkarten und der Kommunikation zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese aufmerksam prüfen, um in Zukunft eine reibungslose Organisation für unsere Gäste sicherzustellen.

Dass Sie uns weiterempfehlen und bereits an einen erneuten Besuch denken, freut uns besonders und ist die schönste Motivation für unser Team.

By Bodenmann
Reviewed: 3 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Vraiment génial service nickel et chambre très propre

Merci infiniment pour votre commentaire extrêmement positif et vos excellents retours sur votre séjour chez nous.

Nous sommes particulièrement ravis que vous ayez été pleinement satisfait de notre service, de la propreté des chambres et de la simplicité des formalités d'arrivée et de départ. Nous apprécions également vos compliments concernant l'emplacement, l'hébergement et la flexibilité du système d'accès par code.

Votre recommandation et votre visite ultérieure via Booking.com sont une précieuse reconnaissance pour toute notre équipe et nous encouragent à continuer d'offrir à nos clients un séjour des plus agréables.

Cordialement,

L'équipe Casa Rustica
Reviewed: 3 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gepflegtes Hotel mit Pizzeria. Saubere, schöne Zimmer, gutes Essen. Alles tiptop. Wir kommen immer wieder gerne.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Hotel, die angenehmen Zimmer und das kulinarische Angebot so überzeugt haben. Insbesondere Ihre positiven Anmerkungen zu Sauberkeit, Lage sowie dem unkomplizierten Check-in und der flexiblen Anreisezeit mit Schlüsselcode sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Ihr Hinweis zur Atmosphäre am Abend wird von uns aufmerksam aufgenommen. Es ist schön zu lesen, dass Sie dennoch Verständnis für lebhafte Momente mitbringen und unseren freundlichen Service schätzen. Ihre langjährige Treue und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.