Hotel Casa Rustica hotel logohotel logo

By Robert
Reviewed: 3 months ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit allen Bereichen von der Unterkunft über die Lage und Sauberkeit bis hin zum unkomplizierten Check-in, der flexiblen Anreise mit Schlüsselcode und unserem Service vollkommen zufrieden waren.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, unseren Standard weiterhin hoch zu halten.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Casa Rustica
Reviewed: 3 months ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Unbedingt zu Empfehlen. Jederzeit wieder.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die ideale Lage unseres Hauses zum Europa-Park, das gemütliche Ambiente und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum unkomplizierten Online-Check-in und zur problemlosen flexiblen Anreise mit Schlüsselcode geben uns die schöne Bestätigung, dass unsere Bemühungen spürbar zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben.

Ihre uneingeschränkte Empfehlung und die Bereitschaft, uns jederzeit wieder zu besuchen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihr Team vom Casa Rustica
Reviewed: 3 months ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles Perfekt. Kommen schon seit mehreren Jahren.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es ist uns eine besondere Freude zu wissen, dass Sie bereits seit mehreren Jahren wiederkommen und Ihren Aufenthalt bei uns stets als rundum gelungen erleben. Ihre kontinuierlich hohe Zufriedenheit mit Unterkunft, Lage, Sauberkeit, dem unkomplizierten Check-in sowie der flexiblen Anreise per Schlüsselcode ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Ihr positives Fazit motiviert uns, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

Ihr Casa Rustica - Team
Reviewed: 4 months ago (15/12/2025)

sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie mit Unterkunft, Lage, Sauberkeit sowie dem Service rundum zufrieden waren und auch der Ablauf beim Check-in und Check-out zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Auch Ihre Rückmeldung zur flexiblen Anreisezeit mit Schlüsselcode nehmen wir dankend an und sehen sie als Ansporn, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Hotel-Restaurant Casa Rustica
Reviewed: 4 months ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren wie immer rundum zufrieden und kommen wieder!

Herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Bewertung und Ihr großes Lob zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie uns seit Jahren die Treue halten und sich bei jedem Besuch rundum wohl und bestens betreut fühlen. Ihr Vertrauen in unsere Unterkunft und unser Team – von der hervorragenden Lage und dem kulinarischen Angebot bis hin zur Sauberkeit, zum check-in-Prozess und zu unserem Service – schätzen wir sehr.

Ihre wertschätzenden Worte zur Freundlichkeit und Kundenorientierung unseres gesamten Teams sind für uns ebenso Ansporn wie Bestätigung. Es ehrt uns, dass wir für Sie nach wie vor die erste Adresse am Europa-Park sind. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

By Libardi Brigitte
Reviewed: 4 months ago (10/12/2025)

Perfekt, kein einziger negativer Punkt

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die rundum positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Bereichen – von der schönen Unterkunft über die ideale Lage nahe dem Europa-Park bis hin zur Sauberkeit und dem stets präsenten Empfang – vollkommen zufrieden waren. Besonders schätzen wir auch Ihr Feedback zur flexiblen Anreise mit dem Schlüsselcode und zum Service, das unser gesamtes Team als Anerkennung begreift.

Dass Sie uns als Stammkundin seit längerem Ihr Vertrauen schenken und sich immer wieder für unser Haus entscheiden, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr uneingeschränktes Lob ist für uns die schönste Motivation, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Ihr Team vom Casa Rustica
Reviewed: 4 months ago (08/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Super wie immer

Es ist für uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie auch dieses Mal wieder vollkommen zufrieden waren und Ihre Aufenthalte bei uns stets als positiv erleben. Ihre kontinuierliche Wertschätzung für Unterkunft, Lage, Sauberkeit sowie den unkomplizierten Ablauf beim Check-in und die flexible Anreisezeit bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehen wir als wunderbare Anerkennung und Ansporn, Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Ihr Casa Rustica - Team
Reviewed: 4 months ago (07/12/2025)

Bien

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis que tout vous ait pleinement satisfait, y compris l'hébergement, la propreté et le service, et que votre séjour ait été une expérience globalement positive.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de vos prochains séjours.

Cordialement,

L'équipe Casa Rustica
By Elizabeth Greeney
Reviewed: 4 months ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Great hotel with easy check in and out. The room was perfect and the staff made my son’s 12th birthday really special. Will definitely come back.

Thank you so much for your excellent review and kind words about your stay.

We are especially pleased that you were completely satisfied with the straightforward check-in and check-out process and that you enjoyed your room. It's wonderful to hear that we were able to make your son's birthday an unforgettable experience – such positive feedback is a great motivation for our entire team.

We also thank you for your top ratings in all areas. It's great to know that you're planning to return – we're already looking forward to it!

Best regards,
Your Team at Hotel-Restaurant Casa Rustica
Reviewed: 4 months ago (04/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gemütlich, herzlich und familiär.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gemütliche, herzliche und familiäre Atmosphäre während Ihres Besuchs geschätzt haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Unterkunft, Lage, Sauberkeit sowie zum reibungslosen Check-in und zur Möglichkeit der flexiblen Anreise mit Schlüsselcode sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Besonders dankbar sind wir für Ihre Treue und Ihr Vertrauen, da Sie uns bereits mehrfach besucht haben und sich stets wohlgefühlt haben. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist Ansporn, unser Engagement für unsere Gäste fortzusetzen.