Hotel Casa Rustica hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren rundum zufrieden und das Essen war sehr lecker!

Vielen Dank. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat.
By Carmen
Reviewed: 4 weeks ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist ein schönes und sehr sauberes, gepflegtes Haus. Die Zimmer sind groß, hell und haben einen guten Ausblick ins Zentrum von Rust und den Park. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und es ist für jeden etwas dabei, sehr gute Qualität und super Auswahll an verschiedenen und sehr frischen Produkten, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein kleines Schmuckstück - sehr empfelenswert!

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der Größe unserer Zimmer zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung
By Stefan Schmid - Schweiz
Reviewed: 4 weeks ago (14/04/2025)

Einfach alles Perfekt!

Das freut uns sehr. Vielen Dank
Date of experience: 04/2025

Sehr familienfreundlich, man fühlt sich wohl, tolle Preis/Leistung

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie mit der Preis-Leistung zufrieden waren.

Super accueil.

By Andrea Fahrni
Date of experience: 04/2025

Sehr sympathisches familiäres Hotel mit super Frühstück und freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder.

Es freut uns, dass Sie uns wieder besuchen werden und Sie mit dem Frühstück und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren.
Date of experience: 04/2025

Sehr schöne Zimmer, bequeme Betten, sehr gutes Essen, Mitarbeiter freundlich, dennoch kriegt man beim Essen als Hotelgast einen schlechteren Platz als als reiner Essensgast. Vielleicht war es Zufall, doch dann sollte die Unterkunft besser darauf achten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, wenn Sie das Gefühl hatten, andere Gäste wurden bevorzugt behandelt.
Bei uns werden alle Gäste gleich behandelt, egal ob es Gäste sind die das Restaurant besuchen oder ob es Gäste sind, die Übernachten.
Welcher Platz besser ist oder schlechter kann auch nur jeder Gast für sich selbst entscheiden, daher können wir diesbezüglich keine Bevorzugung machen.
Die Tische werden bei uns je nach Tischgröße und Anzahl der Gäste vergeben, sodass wir nicht 2 Personen an einen 5er Tisch setzen und eine Gruppe mit 5 Personen dann keinen Platz hat.
Eine Bevorzugung nehmen wir nicht vor und werden wir auch nicht in Zukunft vornehmen.
By Juan Manuel
Date of experience: 04/2025

A perfect stay before a day at the park

Thank you for your review
By Familie Martin
Reviewed: 5 weeks ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Auch das Abendessen und die tollen Mitarbeiter waren super. Im Zimmer hat man halt schon langsam gemerkt, dass schon lange nichts mehr gemacht wurde, es wirkte abgewohnt, die Dusche war undicht, der Schlauch spritze in alle Richtungen und das Bett knarrte sobald man sich darin bewegte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anregungen.
Der Schlauch in der Dusche wurde selbstverständlich sofort getauscht. Auch andere Reparaturen werden immer zeitnah durchgeführt, sodass jeder Gast ein sauberes, ordentliches Zimmer mit voll funktionsfähiger Einrichtung vorfindet.
By C. Wyss
Reviewed: 5 weeks ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihnen das Essen geschmeckt hat.