Hotel Casa Rustica hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (03/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Absolut passend für unserer 2 Tage im EP.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass unser Haus in sämtlichen Bereichen – von der Unterkunft und Lage über die Sauberkeit bis hin zum reibungslosen Check-in und der flexiblen Anreise mit Schlüsselcode – Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihren Aufenthalt perfekt ergänzt hat.

Ihre Rückmeldung zur Qualität unseres Services und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sehen wir als schöne Anerkennung für unser ganzes Team. Es ist schön zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Casa Rustica - Team
Reviewed: 4 months ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr zufrieden und würde Sie jederzeit weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr anerkennendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und uns jederzeit weiterempfehlen würden. Besonders Ihre lobenden Rückmeldungen zur Unterkunft, Lage, Sauberkeit und zur flexiblen Anreise per Schlüsselcode wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Check-in und Service nehmen wir aufmerksam auf, denn das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir arbeiten stetig daran, uns weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Casa Rustica
Reviewed: 4 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Bis auf die Lautstärke im Hotel und dem undichten Fenster war alles sehr gut, nettes Personal und leckeres Essen im Restaurant

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Team, der Sauberkeit sowie dem kulinarischen Angebot im Restaurant zufrieden waren und auch der reibungslose Ablauf beim Check-in und Check-out überzeugen konnte.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch nächtliche Geräusche und das undichte Fenster beeinträchtigt wurde. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, da das Wohlbefinden unserer Gäste oberste Priorität hat.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und die differenzierte Rückmeldung und hoffen, Sie dennoch bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Morosin Alberto
Reviewed: 4 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren sehr zufrieden mit allem, Zimmer, Personal, Abendessen und das Frühstück.
Wir freuen uns auf das nächste Mal .

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Aspekten – von den Zimmern über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zum Abendessen und dem Frühstück – so zufrieden waren. Ihr Lob für die Unterkunft, die Lage, die Sauberkeit sowie den unkomplizierten Check-in und die flexible Anreisezeit ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir schätzen es besonders, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und sich schon jetzt auf einen erneuten Besuch freuen. Ihr positives Fazit ist für uns eine wunderbare Motivation.

Ihr Team vom Casa Rustica
Reviewed: 4 months ago (27/11/2025)

Very good!

Thank you so much for your excellent review and positive feedback about your stay.

We are delighted that you were so satisfied with the accommodation, the location, the cleanliness, the straightforward check-in, and the flexible arrival. We also greatly appreciate your praise for our service and the high rate of recommendations.

Your feedback is a great motivation for us to continue providing our guests with a pleasant stay.

Sincerely,
The Casa Rustica Team
By Schill
Reviewed: 4 months ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns wieder wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die erneute Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und uns gerne regelmäßig besuchen. Ihr Lob für die Unterkunft, die Lage, die Sauberkeit sowie den reibungslosen Check-in, die flexible Anreise mit Schlüsselcode und unseren Service bedeutet uns sehr viel und bestätigt das Engagement unseres Teams.

Ihre langjährige Treue und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns eine besondere Anerkennung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel-Restaurant Casa Rustica
Reviewed: 4 months ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Charmante Unterkunft mit super Lage für einen Besuch im Europa Park. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die charmante Atmosphäre sowie die ideale Lage unseres Hauses für einen Besuch im Europa-Park schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie die positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service und dem unkomplizierten Check-in bedeuten uns viel.

Ihren Hinweis zur Hellhörigkeit der Unterkunft nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, die Gästezufriedenheit kontinuierlich im Blick zu behalten und mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Casa Rustica - Team
By Gothuey Ludovic
Reviewed: 5 months ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hôtel familial, très bien situé par rapport au parc, bon rapport qualité-prix !
Le seul point négatif a été l'accès aux chambres après la fermeture du restaurant car rien était indiqué.

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de décrire votre séjour chez nous de manière aussi détaillée. Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez souligné l'atmosphère accueillante, l'emplacement idéal à proximité de notre parc partenaire et l'excellent rapport qualité-prix.

Nous vous remercions également pour vos compliments concernant l'hébergement, la propreté et la simplicité de l'enregistrement. Nous prenons très au sérieux votre remarque concernant l'accès aux chambres après la fermeture du restaurant et apprécions votre retour d'information.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

Cordialement,

L'équipe Casa Rustica
By Intersport Rent-Network
Reviewed: 5 months ago (13/11/2025)

Wir sagen "Danke" für die Herzlichkeit, Freundlichkeit

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und sowohl die Herzlichkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihre Begeisterung für die großzügigen, sauberen und behaglich eingerichteten Zimmer sowie die hohe Sauberkeit erfüllt uns mit Stolz.

Ebenso sind wir dankbar, dass Sie den unkomplizierten Check-in, die flexible Anreise mit Schlüsselcode sowie den Service so positiv bewerten. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Oussoff
Reviewed: 5 months ago (11/11/2025)

Excellente

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent commentaire et vos retours positifs concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes particulièrement ravis que vous ayez choisi à nouveau notre établissement et que vous ayez pu profiter pleinement de votre séjour en famille. Votre entière satisfaction quant à l'hébergement, l'emplacement, la propreté, le service et les formalités d'arrivée et de départ témoigne de notre engagement.

C'est un grand honneur pour nous que votre famille nous recommande et que nous soyons heureux de vous accueillir à nouveau. Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à toute notre équipe.

Cordialement,

L'équipe Casa Rustica