Hotel Casa Rustica hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (02/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Es war alles so wie man es sich wünscht.

Vielen Dank für die 100% positive Bewertung.
By Andrew
Reviewed: 1 year ago (01/05/2024)
Date of experience: 04/2024

A lovely hotel with a lovely location. on our nights, on site site hotels were comically full and the remaining rooms were ridiculously priced. Happy we stayed here in a comfortable two bedroom place for less than half.

Thank you very much for your lovely feedback.
Date of experience: 04/2024

Great family hotel with a nice restaurant

Thank you. We are happy that you enjoyed it with us.
By Fred
Date of experience: 04/2024

Très aimable et bon logement

Date of experience: 04/2024

Anonsten sind wir immer sehr zufrieden.

Vielen Dank.
By Thomas Link
Reviewed: 1 year ago (29/04/2024)

Sehr stimmig

Vielen Dank
By Jenni
Reviewed: 1 year ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Super Lage, sehr freundliches Personal und sauber. Außerdem sehr kinderfreundlich :)

Das freut uns sehr. Herzlichen Dank.
By Christian
Reviewed: 1 year ago (27/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ist ok aber zu Teuer für das was es ist

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bewertung. Die Matratzen, die wir einsetzen sind vom Hotelausstatter in hochwertiger Qualität gewählt. Wir müssen natürlich eine Matratze wählen, die sowohl einer kleinen schmächtigen Person, als auch einer großen Person mit kräftiger Statur gerecht wird. Das ist natürlich schwierig allen Gästen gleichermaßen gerecht zu werden. Bezüglich der Zimmer haben wir verschiedene Kategorien. Angefangen vom Doppelzimmer, Familienzimmer, bis zu Suiten und Apartments. Natürlich sind Suiten, wie Sie es gebucht haben teurer, als ein einfaches Doppelzimmer. Auch unser Frühstücksbuffet wird täglich mit frischen, hochwertigen Produkten zubereitet. Auf Wunsch bieten wir auch glutenfreie Produkte, sowie laktosefreie Produkte an. Gerne hätten Sie uns darauf ansprechen können. Unser gesamtes Personal steht den Gästen jederzeit für besondere Wünsche offen. Zudem möchten wir erwähnen, dass Sie andere Sonderwünsche hatten, auf die Sie uns auch angesprochen haben. Warum nicht auch einfach auf lactosefreie Produkte, wenn Ihnen der Wunsch danach war.
By Jan Aeschbacher
Reviewed: 1 year ago (27/04/2024)

---

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 1 year ago (26/04/2024)

Super

Herzlichen Dank. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.