Hotel Cassana hotel logohotel logo

Based on 988 reviews across 7 portals
By DARIO
60-69 years
Reviewed: 8 years ago (08/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Un buon rapporto qualita' prezzo. Vicinissmo agli impianti di risalita e al centro.
bus all'uscita dell'hotel per poter vedere tutto il paese.

40-49 years
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Buono in generale. Unica nota stonata riguarda la cena, in quanto i piatti erano sempre di livello più che buono, ma alcune volte venivano serviti tiepidi. Forse sostavano troppo prima di essere serviti o il piatto stesso era freddo percui raffreddava la pietanza. Grazie.

By Italo
80+ years
Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)

Siamo stati benissimo

By Slavomira Vastuskova
30-39 years
Reviewed: 8 years ago (25/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Great hotel in good place near slopes! Hotel has big rooms and everything what family need to stay.

By Angela Boscaro
50-59 years
Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sufficente, volevamo conoscere questa struttura.
Il menù e le preparazioni sono solo sufficienti.

By Katia
40-49 years
Reviewed: 8 years ago (17/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Abbiamo soggiornato 4 giorni con nostro figlio di quasi 5 anni. Soggiorno molto piacevole, camera veramente spaziosa per il luogo e la categoria, personale molto disponibile. Un solo appunto: colazione e prodotti di panetteria/pasticceria squisiti, ma la cena per essere a Livigno non era nulla di particolare, avremmo apprezzato una cucina maggiormente nostrana.

40-49 years
Reviewed: 8 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Buona vacanza, personale cortese (a parte il barista), pulito, cibo molto buono!!

By Paolo Messina
20-29 years
Reviewed: 8 years ago (12/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sempre ottimo, confortevole pratico e il tutto in un ambiente molto familiare. Facile sentire in una seconda casa all’hotel cassana

40-49 years
Reviewed: 8 years ago (12/12/2017)
Date of experience: 12/2017

struttura accogliente e molto familiare pronti a far sentire a proprio agio gli ospiti cibo ottimo e vario . stanze ben arredate calde pulite e con ogni confort.

By GIANFRANCO GARATTI
60-69 years
Reviewed: 8 years ago (09/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Trovato attraverso un coupon, regalatomi, sono partito non senza alcuni timori. Ho dovuto ricredermi rimanendo entusiasta dall'accoglienza e dal trattamento familiare ricevuto sia dal personale che dai proprietari, albergatori vecchia maniera ma di giovane età, che sanno come trattare con i clienti, mettendoli a proprio agio in ogni situazione.La posizione è ottima vicino alla zona pedonale e vicino ad una funivia per chi vuole sciare. Consiglio di utilizzare questa struttura .