Hotel Cassana hotel logohotel logo

Based on 988 reviews across 7 portals
30-39 years
Reviewed: 8 years ago (08/11/2017)
Date of experience: 10/2017

È il secondo anno di fila c/o il quale soggiorno in questa struttura, nel complesso la mia valutazione è buona.

By Mauro
40-49 years
Reviewed: 8 years ago (07/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Breve vacanza in hotel confortevole, pulito, ottimo cibo, personale molte cortese, comodo al centro del paese. Ci torneremo

By claudio pittore
50-59 years
Reviewed: 8 years ago (25/10/2017)
Date of experience: 10/2017

buona posizione , camera accogliente pulita e ordinata, colazione e cena ottime e abbondanti, nota di merito al cameriere di sala
cortese e discreto

By Antonio
40-49 years
Reviewed: 8 years ago (10/10/2017)
Date of experience: 10/2017

La posizione strategica, vicino al centro ma non in un posto caotico hanno favorito un soggiorno rilassante per tutta la famiglia. La cordialità che il personale ha fa si che chi entra in questo posto si senta in accolto come in una famiglia. Non meno importante la cucina e' curata e squisita. Assolutamente da rifare.

By Berni
50-59 years
Reviewed: 8 years ago (04/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Ottimo qualità prezzo - pulizia ottima sia nella camera e che nella sala da pranzo e zone comuni-

By FEDERICA
30-39 years
Reviewed: 8 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 10/2017

PERSONALE CORTESE E MOLTO DISPONIBILE, CAMERE SPAZIOSE E PULITE.
HOTEL SITUATO IN BUONA POSIZIONE, NON LONTANO DAL CENTRO.
MOLTO DISPONIBILI ANCHE PER QUANTO RIGUARDA I PASTI DEI PICCOLI.
TORNEREMO SICURAMENTE

By I
50-59 years
Reviewed: 8 years ago (01/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Nous nous sommes beaucoup plu. Nous avons très bien mangé. Le personnel est vraiment très agréable.

By Domenico
40-49 years
Reviewed: 8 years ago (12/09/2017)

Tranquillo rilassante gustando buoni piatti . Soddisfacenti le colazioni
Buon hotel si mangia bene tranquillo vicino al centro e alla rinomata latteria. Gentilezza e cortesia dei proprietari.Ma chi è che dice che non si mangiano piatti tipici del posto? Noi li abbiamo gustati e apprezzati. Abbiamo portato anche il nostro 4zampe perché accettano animali( giustamente con un piccolo sovrapprezzo sulle pulizie). Consiglio

By dino
70-79 years
Reviewed: 8 years ago (03/09/2017)
Date of experience: 08/2017

trattamento ottimo da tutti i punti di vista .Grande cortesia sia dalla proprietà che da tutto il personale

By Vittorio
70-79 years
Reviewed: 8 years ago (30/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Soggiorno piacevole sotto tutti i profili sie per cortesia che per qualità del servizio.