Hotel Celler Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Überdurchschnittliche Sauberkeit. Überdurchschnittliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des kompletten Personals.
Die Parkplatzsituation könnte besser sein. (der Schützenplatz war gesperrt.)

Sehr geehrte Gäste, das Team vom Hotel Celler Hof bedankt sich herzlich für Ihre freundlichen Worte! Dass Sie mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden waren, freut uns sehr! Sie haben recht, der Schützenplatz war aufgrund einer Veranstaltung während Ihres Aufenthaltes zum größten Teil gesperrt. Für Ihren nächsten Besuch in unserem Hause empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Stellplatzes in unserer hauseigenen Garage für 13,00 €/ pro Stellplatz/Nacht! Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Herzlichst, Charlene Strübig - Hotel Celler Hof
Reviewed: 7 years ago (25/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Toll gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal und saubere und gemütliche Zimmer, die allerdings recht klein ausfallen - vor allem das Badezimmer. Frühstücksauswahl ist gut; eine kleine Auswahl an frischen Kuchen würde noch das I-Tüpfelchen bilden.
Schade, dass die Sauna 5 EUR extra kostet und 45 min vorher angemeldet werden muss. Das nimmt ein wenig die Flexibilität.
In Summe sind wir trotzdem sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals, sowie die zentrale Lage und das Frühstücksangebot positiv in Erinnerung geblieben sind! Sie haben recht - die Nutzung der hauseigenen Sauna berechnen wir mit 5,00 € pro Person extra. Da z.B. Wellnessleistungen mit 19% versteuert werden (im Gegensatz zu Hotelübernachtungen, die mit lediglich mit 7% versteuert werden) und somit seperat ausgewiesen werden müssen, haben wir uns erlaubt, für diese zusätzliche Wunschleistung einen kleinen Aufschlag zu berechnen. Natürlich könnte man den Frühstückspreis (der ebenfalls mit 19% versteuert wird) erhöhen und die Saunanutzung inkludieren. Allerdings würden wir dann den Gästen einen Nachteil schaffen, die von der Nutzung der Sauna absehen möchten. Wir bitten hier um Ihr Verständnis! Dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Bis bald im Hotel Celler Hof, Charlene Strübig - Empfang
Date of experience: 03/2018

Good location and breakfast, rooms could be a bit bigger. Especially the bathroom is very small.

Dear Guest, thank you for your kind feedback! Best regards, Charlene Strübig - Hotel Celler Hof
Date of experience: 03/2018

Sehr schön gelegenes Hotel in der Celler Innenstadt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit herzlichen Grüßen aus Celle, Charlene Strübig - Hotel Celler Hof

Schönes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage

Sehr geehrter Gast, das Team vom Hotel Celler Hof bedankt sich für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten! Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Charlene Strübig - Empfang
Reviewed: 7 years ago (25/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Nettes Personal, gute Lage und angenehme Zimmer. Gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, das Team vom Hotel Celler Hof bedankt sich herzlichst für Ihr freundliches und positives Feedback. Schön zu erfahren, dass Sie auf einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause zurückblicken können und andere Gäste an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen! Wir freuen uns, Sie auch zukünftig begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Viele Grüße aus Celle, Charlene Strübig - Empfang
Reviewed: 7 years ago (25/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ansprechende Unterkunft in Top-Lage.

Sehr geehrte Gäste, das Team vom Hotel Celler Hof bedankt sich herzlich für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie zufrieden mit unserem Hause waren! Wir freuen uns, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Charlene Strübig - Empfang

Klare Empfehlung

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren! Wir würden uns freuen Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele sonnige Grüße aus der Celler Altstadt! Herzlichst, Charlene Strübig - Hotel Celler Hof
Date of experience: 03/2018

Helt ok hotell til en rimelig pris.

Dear Guest, thank you very much for your kind response! We hope your exceptional experience means that you have found your hotel of choice for future visits to Celle. Warm regards, Charlene Strübig - Hotel Celler Hof
Date of experience: 03/2018

Es war ein angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit herzlichen Grüßen aus Celle, Charlene Strübig - Empfang