Hotel Celler Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (14/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.

Liebe Gäste, das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Mit herzlichen Grüßen aus Celle, Charlene Strübig - Hotel Celler Hof
Reviewed: 8 years ago (11/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Ett jättebra centralt hotell helt optimalt då vi skulle på julmarknad.

Dear Guest, greetings from Celle and thank you for sharing your magnificent review. Our Hotel Celler Hof colleagues were elated to host you and we hope that you can settle in for another retreat one day soon. Warm regards, Charlene Strübig - Front Desk
By Christa
Reviewed: 8 years ago (11/01/2018)
Date of experience: 12/2017

nicht das erstemal und immer wieder

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie zum wiederholten Male unser Haus für Ihren Aufenthalt in Celle gewählt haben! Dass wir Sie auch diesmal von unserem Service überzeugen konnten, freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis bald im Hotel Celler Hof! Mit herzlichen Grüßen, Charlene Strübig - Empfang
By Monika Reiner
Date of experience: 12/2017

Gute Ausstattung auch gerade in Bezug auf das Baujahr und perfekte Lage.

Sehr geehrter Gast, das Team vom Hotel Celler Hof bedankt sich für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns dies auch wissen lassen! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Charlene Strübig - Empfang
By Peter Fündeling

Bin vollkommen zufrieden.

Sehr geehrter Gast, wenn Sie zufrieden sind, dann sind wir es auch! Im Namen unseres Teams bedanke ich mich für Ihre freundliche Bewertung und sende Ihnen viele herzliche Grüße! Charlene Strübig, Empfang
By ILKA KNUTH
Date of experience: 12/2017

Sehr empfehlenswert. Sehr sauber und aufmerksame und freunliche Mitarbeiter.

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Das Team vom Hotel Celler Hof wünscht Ihnen alles Liebe und sendet viele freundliche Grüße aus Celle! Charlene Strübig - Empfang
By Helmstaedt
Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Alles wirklich gut, es ist sauber, gepflegt, heller Frühstücksraum und ein reichhaltiges Buffet.
Einziges Manko in Celle selbst, sind die Dauerbaustellen, so dass man darauf hinweisen sollte, über welche Straße man anreisen kann. Ein Navi ist damit schlicht überfordert. Dafür kann das Haus aber nichts, sollte aber im eigenen Interesse die Folgen desolater Bauplanung der Stadt aus ca. 15 Jahren abfedern. (Anhang an Bestätigungsmail...)

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Mit herzlichen Grüßen aus Celle, Charlene Strübig - Empfang
By Katharina Weiß

Ich war sehr zufrieden-

Lieber Gast, das Team vom Hotel Celler Hof bedankt sich herzlich für Ihre positive Bewertung. Mit herzlichen Grüßen aus Celle, Charlene Strübig - Empfang

sehr angnehm und freundlicher Service

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit herzlichen Grüßen aus der Celler Altstadt, Charlene Strübig - Hotel Celler Hof
Date of experience: 12/2017

Sehr gut gelegenes Hotel.
Alles ist schnell zu Fuß zu erreichen .
Jederzeit wieder !

Lieber Gast, das Team vom Hotel Celler bedankt sich für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren! Mit besten Grüßen aus Celle, Charlene Strübig - Empfang