Hotel Celler Hof hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (10/12/2017)

Entspanntes Stadthotel in bester Lage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und Sie uns dies auch mitteilen. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen aus Celle, Charlene Strübig - Hotel Celler Hof
Reviewed: 8 years ago (09/12/2017)

Sehr saubere Zimmer. Nettes hilfsbereites Personal. Gute Auswahl beim Frühstück
Parkplatz Situation schwierig aufgrund der Garage. Viel zu eng.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Mit herzlichen Grüßen aus Celle, Ihr Team vom Hotel Celler Hof
Reviewed: 8 years ago (08/12/2017)

Gutes Mittelklasse Hotel
Gute Lage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele Grüße sendet Ihnen das Team vom Hotel Celler Hof, Charlene Strübig - Empfang
Date of experience: 12/2017

Tolles Hotel in toller Lage.

Lieber Gast, das Team vom Hotel Celler Hof bedankt sich herzlichst für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Mit freundlichen Grüßen aus der Celler Altstadt, Charlene Strübig - Empfang
By Klaus-Peter Söhnlein

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Mit herzlichen Grüßen aus Celle, Charlene Strübig - Hotel Celler Hof

sehr zufrieden mit der Unterbringung

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit herzlichen Grüßen aus Celle, Charlene Strübig - Empfang
By Dächer
Date of experience: 12/2017

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Es war rundherum ein gelungenes Wochenende.
Wir waren in Ihrem Hotel mit allem sehr zufrieden, das Personal ist zuvorkommend und freundlich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus online zu bewerten! Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie uns darüber in Kenntnis setzen! Wir wünschen uns, dass wir Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen freundliche Grüße! Charlene Strübig - Hotel Celler Hof
Date of experience: 12/2017

Gammel byhotel med hyggelig stemning

Dear Guest, thank you very much for your kind response! Best regards, Charlene Strübig - Hotel Celler Hof
By H.K.
Date of experience: 11/2017

Der Gessmteindruck ist gut, aber das Zimmer doch ein wenig eng. Ich mag Celle und die Lage ist gut. Nur die Anfahrt ist sehr kompliziert. Das Nav hatte keine Chance...

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel online zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie Schwierigkeiten mit der Anfahrt zu unserem Hause hatten und bitten dies zu entschuldigen. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Doppelzimmers zur Einzelnutzung - sprechen Sie uns gern an! Viele herzliche Grüße aus Celle sendet Ihnen das Team vom Hotel Celler Hof, Charlene Strübig - Empfang
Date of experience: 11/2017

Das Zimmer war in Ordnung nur das Bad war zu klein.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zu hundert Prozent zufrieden waren - das bedauern wir sehr! Lassen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gern von Ihrem Anliegen wissen! Wir werden Ihnen dann ein Zimmer zuteilen, was voll und ganz Ihren Erwartungen entspricht! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Mit herzlichen Grüßen, Charlene Strübig - Hotel Celler Hof