Hotel Celler Hof hotel logohotel logo

By Rena
Reviewed: 8 years ago (06/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir hatten einen guten und kompetenten Eindruck.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung! Toll, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten! Mit herzlichen Grüßen aus Celle, Charlene Strübig - Hotel Celler Hof
Reviewed: 8 years ago (06/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Professioneller Hotelbetrieb.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten! Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute! Charlene Strübig - Hotel Celler Hof
Reviewed: 8 years ago (28/11/2017)
Date of experience: 11/2017

perfekte Lage, sehr freundliche Angestellte, Frühstücksraum nicht so schön, da keine Fenster, laute Atmosphäre, Auswahl ist o.k. Käseauswahl könnte größer sein: am Stück, franz. ital.....? Fischplatte wäre super, Obst im Winter ist schwer, geschmackvolles zu bekommen....

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit herzlichen Grüßen aus Celle, Charlene Strübig - Hotel Celler Hof
Reviewed: 8 years ago (28/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr schönes Hotel in ruhiger zentraler Lage , sehr freundlich und das Frühstück war sehr umfangreich.

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel online zu bewerten! Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Celle ermöglichen konnten und Sie mit unserem Hause zufrieden waren! Wir hoffen, dass wir Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit! Mit freundlichen Grüßen, Charlene Strübig - Hotel Celler Hof
By altfeld
Reviewed: 8 years ago (27/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Berteung und Personal sehr kompetent , frerundlich und hilfsbereit.
Die Lage der Hotelanlage sehr angenehm und fast im Stadtzentrum.
Zimmereinrichtung sehr spartanisch und Fernsehegerät in der Akustik defekt.
Das Bad ist ungewöhnlich beengt.
Die Flurbeleuchtung leutet bei Dunkelheit über den Türrahmen ins Zimmer.

Für einen Kurzurlaub , OK

Sehr geehrter Gast, das Team vom Hotel Celler Hof bedankt sich herzlichst für Ihre Bewertung! Ihre Beanstandungen bezüglich des Zimmers haben wir an unseren Haustechniker weitergegeben und bereits behoben! Wir danken Ihnen für den Hinweis und möchten uns gleichermaßen für die Vorkommnisse entschuldigen! Mit vielen freundlichen Grüßen aus der Celler Altstadt, Charlene Strübig - Empfang
By GIAN PAOLO LOMBARDO
Reviewed: 8 years ago (22/11/2017)

MOLTO BUONO NONOSTANTE LA FIERA FOSSE AD HANNOVER

Dear Guest, thank you very much for your positive response to your recent stay! Best regards from the centre of Celle, Charlene Strübig - Front Desk
Date of experience: 10/2017

Sie haben eine Anreiseempfehlung beigelegt, leider die aktuelle Verkehrssituation nicht berücksichtigt. Katastrophe!!!!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! In Ihrem Aufenthaltszeitraum hatten wir eine Großbaustelle im Innenstadtbereich der Celler Altstadt. Unsere Anreiseempfehlung sollte Ihnen eine Hilfe sein. Dass wir Sie in größere Schwierigkeiten auf Ihrem Weg zu uns gebracht haben, war natürlich nicht das, was wir bezwecken wollten. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihnen die Anfahrt erschwert haben! Auch Ihre Unzufriedenheit bezüglich des Zimmers bedauern wir sehr! Sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gern an. Wir werden ein Zimmer für Sie finden, welches voll und ganz Ihren Erwartungen entspricht. Das Team des Hauses würde sich freuen, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Hotel Celler Hof, Charlene Strübig - Empfang
Date of experience: 10/2017

wir waren schon öfter im Celler Hof und waren immer sehr zufrieden. Gerne immer wieder

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich wiederholt für unser Haus entschieden haben! Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir Sie wieder von unserem Service überzeugen konnten. Das Team des Hauses freut sich, Sie auch zukünftig wieder begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Charlene Strübig - Empfang

Alles stimmig. Prima

Date of experience: 11/2017

Gutes Hotel, leider ohne ausreichende Anzahl Parkplätze.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen unser Haus gefallen hat! Sie haben recht, im Innenstadtbereich ist das Parkplatzangebot natürlich immer etwas begrenzt! Wir haben die Möglichkeit, unseren Gästen 6 hauseigene Garagenstellplätze zur Verfügung zu stellen. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen die Buchung eines solchen Stellplatzes! Sprechen Sie uns gern an! Das Team vom Hotel Celler Hof sendet Ihnen viele Grüße und freut sich, Sie bald wieder in Celle begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Charlene Strübig - Empfang