Hotel Celler Hof hotel logohotel logo

By Marion
Reviewed: 8 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Bei der Anreise nach 19:00 Uhr ging leider die Heizung nicht mehr, und das Zimmer war durch die vorherige Dauerlüftung sehr kalt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten.

Schön, dass Ihnen die Lage, sowie die Sauberkeit unseres Hauses so gut gefallen haben. Das freut uns sehr!

Dass die Heizung in Ihrem Zimmer bei Anreise nicht funktionierte, bitten wir zu entschuldigen!
Wir haben den Haustechniker bereits informiert, sodass dieser gegebene Mängel schnell beseitigen kann.

Wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Empfang
Reviewed: 8 years ago (07/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Personal war sehr hilfreich und hat uns per Telefon zu ihrem Hotel geleitet. Dafür vielen Dank.

vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung.

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Gästen teilen.

Dass wir Ihnen bei der Anreise zu unserem Hause helfen konnten, freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre netten Worte.

Mit herzlichen Grüße aus Celle,

Date of experience: 09/2017

Sehr gut gelegenes Hotel.

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Date of experience: 09/2017

Sehr schön in der Altstadt von Celle gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.

das Team vom Hotel Celler Hof bedankt sich vielmals für Ihre freundlichen Worte.

Herzlichst,

Date of experience: 09/2017

Sehr gut und seht günstig gelegen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Gästen zu teilen.

Toll, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt in Celle ermöglichen durften!

Mit herzlichen Grüßen,

Hotel Celler Hof
Reviewed: 8 years ago (02/10/2017)

Gute, zentrale Lage, sauber

das Team vom Hotel Celler Hof bedankt sich herzlichst für Ihre Bewertung.

Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie uns dies auch mitteilen!

Mit besten Grüßen aus Celle,

Empfang
Reviewed: 8 years ago (01/10/2017)
Date of experience: 09/2017

Very nice location and good hotel.

Dear Guest,

thank you for your review regarding your recent stay with us.

I am delighted that you enjoyed the aspects of your stay.

We look forward to welcoming you back!

Best regards,

By Werner Kreller. Münster
Reviewed: 8 years ago (30/09/2017)

Man ist Gast in diesem Haus

vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung!

Viele Grüße nach Münster,

Hotel Celler Hof
Reviewed: 8 years ago (30/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Personal nur hin und wieder hilfsbereit

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und zu kommentieren.

Bedauerlicherweise müssen wir feststellen, dass Sie nicht zu 100 % mit unserem Hause zufrieden waren.

Dass Sie sich von unserem Personal nicht ausreichend umsorgt gefühlt haben, bitten wir zu entschuldigen.
Gerne hätten wir mehr über die Umstände Ihres gewonnenen Eindruckes erfahren und möchten Ihnen anbieten,
uns noch einmal persönlich zu kontaktieren, damit wir auf Ihre Kritik eingehen und unseren Service optimieren können.

Auch, dass Sie bei Ihrer Buchung nicht auf das Stadtfest hingewiesen wurden, ist uns sehr unangenehm. Wir bitten dies zu entschuldigen!

Sehr geehrte Gäste, wir hoffen, dass Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance einräumen,
Sie gänzlich vom Charme des Hotel Celler Hof überzeugen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Celle,

Empfang
Reviewed: 8 years ago (13/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Gemütliches Hotel in zentraler Innenstadtlage. Der Wohlfühlfaktor wird durch die freundlichen Mitarbeiter noch verstärkt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel online zu bewerten.

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat und Sie uns dies auch mitteilen.

Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.