Hotel Celler Hof hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2017

nette Innenstadtlage, Parken und Anfahrt aber problematisch.

das Team vom Hotel Celler Hof bedankt sich herzlichst für Ihre positive Bewertung.

Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Celle ermöglichen konnten!

Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns empfehlen wir Ihnen die Reservierung eines Stellplatzes in unserer hauseigenen Garage.
Sprechen Sie uns bei Ihrer Buchung gern an!

Viele herzliche Grüße aus Celle,

By Kaufmann
Date of experience: 09/2017

Hier werde ich immer wieder übernachten, sofern Zimmer frei sind. Ich bin schon mehrfach hier gewesen, bin immer wieder hoch zufrieden gewesen und kann nichts beanstanden, bis auf den Umstand, dass meine Kreditkarte technisch nicht akzeptiert wurde, auch nach erheblichen Bemühungen des sehr zuvorkommenden Personals an der Rezeption; aber ich hatte ja eine zweite dabei.

Sehr geehrter Stammgast,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Hotel Celler Hof und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen zu bewerten.

Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie wiederholt von unserem Service überzeugen konnten und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit herzlichen Grüßen aus der Celler Altstadt,

By Tippelt
Date of experience: 09/2017

Bad sehr eng ansonsten alles zu meiner Zufriedenheit

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Mit herzlichen Grüßen aus Celle,

By Kock
Reviewed: 8 years ago (10/09/2017)

Sehr zentral, superfreundliche Mitarbeiter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben - vielen Dank!

Leider müssen wir feststellen, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Das bedauern wir sehr!

Lassen Sie uns für Ihren nächsten Aufenthalt gern wissen, wie wir Ihren Anforderungen gerecht werden können und unseren Service für Sie verbessern dürfen!

Das Team vom Hotel Celler Hof würde sich freuen, Sie auch zukünftig wieder in Celle begrüßen zu dürfen!

Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße,

Empfang
Reviewed: 8 years ago (10/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Mycket bra, perfekt och centralt boende. Dock var det inte bäddat i ena rummet, vattnet i dusch och handfat kallt...

Dear Guest,

thank you for your kind feedback!

Best regards from Celle,

Front Office
Date of experience: 09/2017

So weit in Ordnung bis auf die Parkplätze Problematik......

das Team vom Hotel Celler Hof bedankt sich herzlichst für Ihre Bewertung.

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat!

Für Ihre nächste Buchung empfehlen wir Ihnen die Reservierung eines Stellplatzes in unserer Garage. Sprechen Sie uns gern an!

Mit herzlichen Grüßen aus der Celler Altstadt,

By Lamm Thorsten
Date of experience: 09/2017

Sehr gut Lage und sehr angenehm

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung!

Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten - das freut uns sehr!

Wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig wieder im Hotel Celler Hof begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute,

Date of experience: 09/2017

Very good hotel in city centre

Dear Guest,

thank you for taking the time to share your feedback on our homepage.

We are glad to read that you enjoyed staying with us.

We hope to have the opportunity to welcome you back again soon!

Warm regards from the centre of Celle,

Hotel Celler Hof
Reviewed: 8 years ago (06/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Von der Lage ausgezeichnet. Das ganze Ambiente stimmt, wir waren sehr zufrieden und empfehlen
sie gerne weiter.

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Celle ermöglichen konnten und Ihnen unser Haus in guter Erinnerung geblieben ist!

Viele herzliche Grüße aus der Celler Altstadt sendet Ihnen das Team vom Hotel Celler Hof,

By Müller Karlheinz
Reviewed: 8 years ago (03/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Die Lage des Hauses ist genial.
Das Personal ist sehr freundlich
Das Frühstück ist sehr gut . Einziger Kritikpunkt der Frühstücksraum sehr klein.

Sehr geehrte Gäste,

Toll, dass Ihnen die Lage, der Service und unser Frühstück so gut gefallen haben - das freut uns sehr!

Wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute,