Hotel Cenobio dei Dogi hotel logohotel logo

Ottimo soggiorno!
Molto cordiale il personale in sala da pranzo.
Giusto un appunto: la mattina 8:30 siamo state svegliate dal chiacchiericcio continuo del personale addetto alle camere in corridoio
In ogni caso torneremo sicuramente!

Date of experience: 05/2023

Perfetto a livello camera, pulizia, posizione, personale al piano, personale colazione e ristoranti/bars. L’hotel é magico ed é molto difficile superarlo. Ho trovato non all’altezza il personale al check in e check out, stanco, non accogliente, stufo di rispondere alle domande, speditivo. Non all’altezza del resto. Peccato. È come se loro si sentissero superiori. Peccato perché tutto comincia e finisce lì…. Tornerò ancora e chiamerò il direttore quando mi farò rispondere con compiacenza, quando chiedo cortesemente se potessi liberare la camera alle 14:00 e non alle 12:00.

Tutto positivo
Nota negativa, avendo fatto presente alla prenotazione e rimarcando nuovamente all’arrivo, la presenza di una persona che non mangiava glutine e soprattutto prodotti confezionati privi di glutine.
Mi permetto di dire che in altre strutture più grandi e più piccole della vostra, non hanno fatto problemi ed hanno mostrato attenzione al problema.

Date of experience: 05/2023

Hotel splendido in posizione perfetta e molto suggestiva. Il personale gentile, professionale e molto premuroso. Nettamente al di sopra di ogni aspettativa.

Piacevolissimo. Non snob

Date of experience: 05/2023

Amazing place we will definitely come back

Date of experience: 05/2023

Ottimo soggiorno. Strano solo l'atteggiamento del responsabile di sala a colazione: come mai tanta scortesia?

Date of experience: 05/2023

Es war enorm erholsam für mich. Danke!