Hotel Cenobio dei Dogi hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Un'oasi nella affollata Camogli, comodo ed efficiente parcheggio custodito ,buona e varia cucina ,cocktail e vini apprezzabili, colazione di ottima qualità e varietà. In estate poi la spiaggia ed il ristorante a mare sono un plus importante. Bar con possibilità di ristorante con i tavoli esterni molto ben gestito. Il sole tarda a vedersi al mattino per la posizione dell'hotel ma i tramonti sono spettacolari e la piscina riscaldata con solerte assistenza del personale addetto è un ottimo sfogo nelle mezze stagioni. Difficile aver voglia di uscire dall'hotel se ci si ferma solo per un week end. Camere un po' datate e televisori antiquati .

Date of experience: 03/2023

I punteggi che ho espresso penso siano già eloquenti. È la seconda volta che vi soggiorno e certamente conto dì ritornarci. Un’oasi serena in un paese dove il tempo sembra aver arrestato il suo corso

Eccezionale

Date of experience: 03/2023

Siamo stati molto bene. Ci ritorneremo e ho già consigliato l’hotel ad amici.
Grazie

Date of experience: 03/2023

Un hotel che conoscevo da tempo, sempre tra i migliori, colazione da urlo. Personale eccellente

Reviewed: 3 years ago (18/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Nous avons tres apprécié notre sejour dans votre etablissement . Un grand plus pour la piscine a l eau de mer chauffee dans un tres beau panorama

Reviewed: 3 years ago (18/03/2023)

Rilassante

Reviewed: 3 years ago (15/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr angenehm. Aufmerksame Bedienung. Gepflegte Umgebung. Schönes Frühstücksbuffet.