Hotel Cenobio dei Dogi hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Un soggiorno molto piacevole.
L'hotel ha reso la nostra vacanza speciale.
Considerato però il costo, la categoria e il livello di aspettative ho riscontrato due problematiche importanti. Le stanze non insonorizzate costituiscono un problema, i rumori che provengono dalle stanze adiacenti è davvero fastidioso. E poi materassi e cuscini: scomodi e usurati. Serve una cura maggiore per i letti.
Il resto ottimo!

Heaven on earth

Date of experience: 10/2022

Hôtel splendide avec une vue unique sur la baie de Camogli. Personnel très accueillant. Petit déjeuner raffiné, complet, gourmand avec un service de qualité, servi dans la salle de restaurant ou sur la terrasse qui offre une vue magnifique sur Camogli, la journée démarre très bien dans de telles circonstances ! Nous avons adoré cet hôtel !

Date of experience: 10/2022

Esperienza rilassante con il piacere di poter apprezzare la tipicità del luogo (atmosfera e prodotti colazione). Non sempre gli ospiti si sono mostrati allineati con lo standard di decoro e di quiete del luogo ma abbiamo apprezzato alcune attenzioni a riguardo (correttive) da parte della proprietà. Le mie indicazioni 4 (anzichè 5) probabilmente riflettono proprio un approccio che inizialmente ci è sembrato un pò "duro" ma che poi abbiamo apprezzato perchè riflette l'impegno e le attenzioni della proprietà, che consentono di stare bene nel Vostro Hotel. Grazie!

Molto soddisfatto
Anche se il personale bar e ristorante mancano di accoglienza.

Date of experience: 10/2022

Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)

Fantastico!

Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)

Wir kommen wieder !