Hotel Cenobio dei Dogi hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (17/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Very good! We have stayed att your hotel 12 times and we love it!

Reviewed: 4 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Our second time back and it was like magic. The atmosphere is fantastic as are all aspects of the hotel. Nothing can top the view from the breakfast room each morning. We look forward to returning in the future.

Reviewed: 4 years ago (16/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Soggiorno tranquillo e rilassante in un ambiente raffinato, un'ottima cucina e cortesia del personale. Sicuramente torneremo per trascorrere ancora delle belle giornate.

Reviewed: 4 years ago (15/07/2022)

Date of experience: 07/2022

Purtroppo un impegno di famiglia mi ha costretto a ripartire prima del previsto quindi non ho potuto godere di tutti i vostri magnifici servizi, spiaggia piscina ecc,, motivo per tornare quanto prima e godermi un meritato e magnifico riposo. Grazie mille

Date of experience: 07/2022

Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder und sind begeistert vom Hotel wie von Camogli.

Parfait comme toujours !

Date of experience: 07/2022

siamo stati benissimi nella vostra struttura.....come detto, la gentilezza del personale era ottimo....bravissimi tutti!!!!! hotel, spiaggia, piscina giardini veramente tutto bellissimo...molto curato....una cosa....se vengo in un hotel come il vostro ( 560 euro a notte) mi aspetto anche dei bagni un po ristrutturati....piastrelle rotte , stucco dalle piastrelle che mancava, e la tazza della doccia non era per niente pulita....la nostra camera (15) era bellissima!!!!! terazza vista spetacolare. poca privacy....perche tutti ti guardano quando esci....da destra e sinistra...forse si portebbe fare qualcosa che i clienti possono godersi ancora di piu le terazze piu belle di camogli...cordiali saluti e buona stagione thomas hasewlanter

Date of experience: 07/2022

Buongiorno, complimenti x la struttura, x lo staff è la vostra gentilezza grazie mille distinti saluti

Date of experience: 07/2022

Non si può dire che ...OTTIMA.