Hotel Cenobio dei Dogi hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel!
Einzig bei der Ausstattung des Badezimmers fehlt eindeutig ein Vergrösserungsspiegel!

Date of experience: 10/2021

e' stato un gran bel soggiorno.la posizione direttamente sul mare e' qualcosa di incredibile e regala viste mozzafiato .avevamo una camera, con una vista mare stupenda,molto carina e pulita .personale molto gentile e professionale .abbiamo approfittato del servizio spiaggia e piscina e devo dire molto buono. abbiamo cenato nel ristorante sulla terrazza direttamente sul mare e devo dire che location e atmosfera da favola. cibo molto ben curato e servito,forse leggermente salato il conto,pero' visto il contesto ci puo' stare. l'unica cosa che non mi ha convinto e' la qualita'di alcuni prodotti della colazione .soprattutto nei dolci. comunque ritornero' sicuramente.

Estremamente piacevole

Die diskrete Aufmerksamkeit des Personal hat uns sehr beeindruckt

Date of experience: 10/2021

Wir waren rundum sehr zufrieden.
Es gibt ab und zu Schweizer oder Amerikaner die mit besonderer Lautstärke auffallen. Aber das liegt sicher nicht am Hotel.
Was wir vorschlagen würden ist, dass sie die Badetücher für den Pool oder den Strand auf dem Zimmer deponieren. Damit könnte man die Tücher mehrere Tage benutzen, was den Wäscheberg deutlich reduzieren könnte.
Ansonsten kommen wir gerne wieder und hoffen, bald auf ein normales Frühstücksbüffet.

Andreas Jaksch
Jasmin Anderson

Date of experience: 10/2021

Traumhafte Lage, sehr angenehmes Zimmer und sehr erholsam. Die Covid-Massnahmen wurden sehr gut eingehalten, wenn dies beim Frühstück auch die gemütliche Stimmung etwas beeinträchtigte.

Très bon hotel