Hotel Cenobio dei Dogi hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Frühstücksbuffet war hinsichtlich der getroffenen Covid-Massnahmen enttäuschend und dem Standard des Hotel völlig unangebracht. Ich hätte mir etwas mehr Flair, Phantasie und Professionalität bei der Umsetzung der Covid-Massahmen gewünscht. Die Bedienung am Buffet war zudem von einzelnen Mitarbeitern sehr unfreundlich und unmotiviert - schade,

Date of experience: 07/2021

Das Hotel ist wunderschön und hat eine ausgezeichnete Lage!
Allerdings ist das Frühstück während der Corona-Situation mit der Abtrennung und den vorgegebenen Zeiten, aber mit geschlossen Fenstern sehr ungemütlich. Andere Hotels lösen das Problem viel viel besser!!! Leider daher die Note ungenügend!
Viele Grüße

Date of experience: 07/2021

Tolle, ruhige Lage mit herrlichem Zugang zum Meer.
Freundliches Personal, guter Service.
Frühstücksbuffet sehr gut organisiert, coronakonform. Blick aufs Meer ein Plus.

Date of experience: 07/2021

Pienamente soddisfatta del soggiorno nel vostro albergo, ho particolarmente apprezzato l'eleganza e la posizione della struttura alberghiera. Ho gradito molto l'efficacia e la gentilezza di tutto il personale, l'offerta dei ristoranti e dei bar, il servizio alla piscina e in riva al mare, la pulizia e il servizio nella camera. Unico piccolo neo: la nostra camera dava sul parcheggio e siamo state disturbate dal frequente rumore a tarda notte e soprattutto a prima mattina. In seguito alla nostra lamentela e alla promessa mantenuta di pronto intervento, il rumore è cessato e ve ne siamo molto riconoscenti. Peccato per il sole che arriva solo a mezzogiorno sulla spiaggia, ma tutto è così incantevole che consiglio vivamente un soggiorno in questo albergo per chi volesse scoprire Camogli e approfittare di una struttura magnifica con ottimi servizi. Grazie.

Date of experience: 07/2021

Location Perfetta servizio ottimo pulizia e Staff molto competente e gentile. Lunico problema sono le stanze un po vecchiotte.

The Best

Date of experience: 07/2021

Ein sehr erholsamer, wunderschöner Ort!

Reviewed: 5 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Location spettacolare, il soggiorno è stato piacevole. Ma da un hotel di questo tipo ci si aspetterebbe di più:
- la stanza era troppo piccola per il prezzo pagato, un sottotetto a 380 euro a notte con un bagno dove non si potevano sistemare e appoggiare le proprie cose. Per una coppia non c'era abbastanza spazio, forse per una persona sola.
- la qualità del cibo dei ristoranti è dozzinale, a fronte di prezzi da ristorante gourmet. È un peccato perché se la qualità del cibo fosse proporzionale alla bellezza della location, si potrebbe vivere un'esperienza perfetta.

Reviewed: 5 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Personale molto gentile,posizione incantevole,struttura molto ben conservata.
Ottimo albergo.