Hotel Cenobio dei Dogi hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (13/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Un soggiorno sempre molto piacevole

Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)

Globalement positive

Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)

Very good

Reviewed: 5 years ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Questa vacanza di Giugno, è la quarta volta al Cenobio dei Dogi.
La posizione è incantevole con vista panoramica dalla terrazza. Il ristorante "Il Doge" è di ottimo livello.
Piscina riscaldata e spiaggia privata.
Ci ritornerò in Agosto, ho già prenotato.

Reviewed: 5 years ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Auch in Corona sehr gut organisiert!

Date of experience: 06/2021

Mi sono trovata molto male con il personale. Ho trovato rigidità, poca flessibilità e assolutamente nessuna preparazione da parte della reception nella comunicazione con il vario personale dell'hotel. Sono molto lenti e poco disponibili. Avevo chiesto semplicemente di preparare una pappa per mio figlio piccolo (portandomi tutto da casa, persino il minestrone)... Ho spiegato tutto nel dettaglio eppure c'è stato un rimbalzo di responsabilità tra reception e cucina e non sono stati in grado nemmeno di mettere insieme una semplicissima pappa per mio figlio. Nulla l'attenzione per i piccoli in hotel, non c'è nemmeno un fasciatoio disponibile a richiesta...
Il personale del bar cortese ma spesso sento alzare la voce tra i personale.
Ottimi invece i ragazzi che si occupano dei bagagli, molto disponibili. E anche nota positiva per il bagnino Nicola, sorridente disponibile anche con i bambini.

Assolutamente perfetto!

Perfetto come sempre

Date of experience: 06/2021

Super Hotel. Die Lage ist einfach einmalig. Hilfsbereitschaft und Qualität Service ist außergewöhnlich. Pool und Restaurants machen Aufenthalt zum Erlebnis.

Date of experience: 06/2021

Bellissimo soggiorno, posizione strategica. Vincente la piscina e la spiaggia privata, la vetrata del ristorante permette di vedere tutta Camogli