Hotel Cenobio dei Dogi hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (09/05/2021)

Perfetto . La camera necessiterebbe di una rinfrescata

Reviewed: 5 years ago (09/05/2021)

perfetto

Reviewed: 5 years ago (08/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Reviewed: 5 years ago (08/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Reviewed: 5 years ago (07/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Meraviglioso! Ed è per questo che ci torniamo ogni volta che siamo da quelle parti

Reviewed: 5 years ago (03/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Molto positivo. Struttura elegante e piacevole. Ben attrezzata, personale solerte e gentilissimo. Unica area di miglioramento, se proprio occorre individuarne una, la qualità/varietà della colazione, comunque molto buona, personale impeccabile, ma forse non perfettamente allineata alla qualità così alta del resto della struttura. Comprendo però che in periodo di restrizioni e cautele causa COVID, possa essere complicato gestire al top questa componente, comunque più che sufficiente.
Nel complesso il mio giudizio è ottimo, e consiglierei/consiglierò la struttura.

Reviewed: 5 years ago (02/05/2021)
Date of experience: 05/2021

La posizione dell'hotel Cenobio Dei Dogi è ideale per chi vuole passare una vacanza a Camogli; il personale è gentile ed il servizio molto buono.

Reviewed: 5 years ago (26/04/2021)

Un sogno, come sempre

Reviewed: 5 years ago (26/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Hotel molto gradevole, dalla posizione incantevole. E' bastato 1 solo giorno per capire che il servizio ristorante non c'entra nulla con l'hotel, totalmente inadeguato rispetto alla qualità complessiva. Posso capire un po' di disorganizzazione dato il periodo Covid, ma i piatti erano veramente imbarazzanti per un 4 stelle. Mancava qualsiasi riferimento autentico al territorio, le materie prime scadenti a dir poco e la preparazione inutilmente concentrata sull'estetica del piatto, ma in totale assenza di sostanza: una fregatura per turisti nordeuropei. Decisamente molto meglio la qualità del ristorante in terrazza, chiaramente di diversa gestione. Ci tornerò sicuramente, evitando di cenare al ristorante. Tutto il personale molto cortese ed accogliente.

Reviewed: 5 years ago (23/04/2021)