Hotel Cenobio dei Dogi hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2020

fantastico,anche se a colazione abbiamo sentito la mancanza delle crostatine alla frutta!!!

Date of experience: 08/2019

Date of experience: 01/2020

Buongiorno. Come tutte le volte che sono sceso nel vostro, per me, meraviglioso hotel mi sono sempre trovato come a casa. Coccolato, eventualmente aiutato, consigliato. Sperando di poter continuare questa tradizione di ospite, amico, Vi auguro il meglio. In fede franco bosetti

Perfetto come sempre!

Date of experience: 01/2020

Soggiorno fantastico, avrei gradito molto la possibilità di fare la mezza pensione. Il personale tutto estremamente cortese e competente, l'unica pecca il responsabile del bar abbastanza scortese e prepotente, (abbiamo dato alcuni pezzi di focaccia ai bambini, logicamente dopo aver abbondantemente consumato e si è infuriato) non solo con noi ma anche con altre persone.

Date of experience: 01/2020

ottimo sotto tutti gli aspetti

ottimo

Date of experience: 01/2020

Wunderschönes Hotel mit atemberaubenden Blick aufs Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter! Wir kommen definitiv wieder

Date of experience: 01/2020

Molto bene il parcheggio( nonostante l'affollamento) il check-in e la camera , che avevamo richiesto perché ci eravamo già stati un anno fa. Qualche area di miglioramento per la prima colazione nell'offerta di prodotti salati. Personale di sala efficiente come maitre e imbarazzante per un cameriere da trattoria di basso livello. Cucina sufficiente ma migliorabile. È evidente che l'occupazione al 100per 100 fuori stagione rende tutto più difficile.

Ottimo come sempre
Buffet colazione verso la fine dell’orario stabilito meno assortito degli anni precedenti