Hotel Cenobio dei Dogi hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Posizione splendida, personale garbato e disponibile per qualsiasi necessità.
Camera nuova vista mare molto apprezzata, tornerò senz’altro.

Date of experience: 06/2024

Ci siamo trovati bene presso la vostra struttura. Cortesia, disponibilità e professionalità del personale in piscina, in spiaggia, i parcheggiatori e alla reception. Una piccola cosa che mi sento di suggerire è far trovare a colazione anche dei prodotti senza glutine e lattosio, essendo ormai le intolleranze molto diffuse. Ho chiesto uno yogurt senza lattosio e non c'era ma neanche mi hanno detto che potevano procurarmelo per i giorni successivi. Unica cosa non mi sono stati spiegati i servizi ristorazione all'interno della struttura. E' stata una piacevole scoperta il bar/terrazza per il pranzo, cibo molto buono e personale simpatico e professionale. Molto brava la massaggiatrice. Comunque vacanza molto piacevole, grazie.

Gentile Ospite,

Grazie per averci lasciato questo feedback positivo e per i suggerimenti! Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la cortesia del nostro personale e i vari servizi. Ci scusiamo se non le sono stati spiegati approfonditamente tutti i servizi di ristorazione disponibili e per il disguido riguardo l'assenza di yogurt senza lattosio a colazione. Sebbene generalmente abbiamo alternative per chi, come lei, ha specifiche esigenze alimentari, questo ci aiuta a migliorarci ulteriormente.

Per futuri soggiorni, la invitiamo a comunicarci qualsiasi esigenza alimentare già in fase di prenotazione o all'arrivo: ciò ci permetterà di essere pronti a soddisfare ogni vostra richiesta sin dal primo giorno.

Speriamo di rivederla presto a Camogli e di offrire un'esperienza ancora più in linea con le sue aspettative.

Cordialmente,

Chiara Bonomini
Vice Direttore

Exzellente Lage mit hervorragendem Service

Date of experience: 06/2024

top of the line - services, location,
beach and pool. and restaurant at pool area

Date of experience: 06/2024

Ottimo. Consiglio: avere nuovamente il bistrot sulla spiaggia x velocizzare il servizio. Avere uno specchio di cortesia con lente sullo specchio del bagno. 🙂

Weekend al mare

Good hotel.

Date of experience: 06/2024

Extremely well run hotel with great restaurnats and amenities and very competent and friendly staff.