Hotel Central Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.745 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (08.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Nettes Hotel mit super tollen Service

Vielen herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar! Wir freuen uns, dass wir für Sie und Ihre Familie den Aufenthalt in Bamberg angenehm gestalten konnten!
Von SANI
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.12.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Wir waren schon mehrmals im Hotel Central und kommen auch gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Real good. I think l will return next time I visit Bamberg.

We are looking forward to welcome you again! Thank you!
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.12.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Gutes Hotel, Früchstück OK

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (01.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

alles bestens, die Lage ist sehr, sehr gut

Danke für Ihre positive Bewertung! Unsere zentrale Lage wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen, die Busanbindungen ist bestens.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (01.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Jederzeit wieder !!!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Hotel gut gelegen, alles schnell erreichbar. Personal ist freundlich
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Haus wurde um 1900 erbaut und ist eine Einzeldenkmal. Während der vergangenen Jahre haben wir alle Gästezimmer, den Frühstücksraum und weitere Bereiche modernisiert.
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Ja der Aufenthalt war sehr schön! Schade nur, das ,das Hotel keine PKW Stellplätze ha und man ins Parkhaus muss.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Aufgrund unserer sehr zentralen Lage in einer mittelalterlichen Weltkulturerbestadt haben wir keine Parkplätze direkt vor dem Haus. Zum Be- und Entladen des Gepäcks kann man jedoch genau vor der Eingangstür halten und der Fußweg zum Parkhaus ist mit 3-4 Gehminuten sehr gering. Die Kosten für das Parkhaus betragen 12 Euro/24 Std.
Von Theimer
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Hat alles super gepasst. War mit der Unterbringung sehr zufrieden.
Einziges Manko: Über mir waren wohl - dem Getrampel nach zu urteilen - spät nachts noch einige Personen wach...

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?