Hotel Central Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.744 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (20.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

............................

:)
Von Peter Letmathe
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (20.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Insgesamt habe ich einen guten Eidruck von ihrem Haus. Es wäre aber gut, das Zimmer zu renovieren.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (18.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Wir kommen schon seit Jahren und werden die nächste Jahre wieder kommen.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal,alles immer Blitzsauber!

Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns immer, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
Von Joop Duijf
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (18.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Certainly a place to come back. One improvement could be the availability of reception after 19:00.

Thank you for your positive comment!
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (18.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Tolle Lage, schöne Zimmer

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben!
Von Pascal
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (17.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Gute Lage, fairer Preis, Zimmer etwas klein und Gassen um das Haus etwas laut.

Unmittelbar am Hotel gibt es keine Bars oder Kneipen. Vorübergehende Passanten gehören aufgrund der zentralen Innenstadtlage zur Normalität.
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (16.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Super Stadthotel in bester Lage. Sehr sauber und modernisiert. Frühstück für den Preis von 9,90 Euro absolut hervorragend. Parkmöglichkeit im Parkhaus Zentrum Süd - ca. 3 Min Fußweg.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (16.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Super Lage, zu Fuß in 5 min in der Altstadt

Von Jens
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (13.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Alles super, wir kommen mal wieder

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (13.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

der allgemeine Eindruck war positiv, lediglich die Verabschiedung war etwas kühl

Sehr geehrter Gast, danke für die Weitergabe Ihres positiven Eindrucks! Warum auch immer wir Sie "kühl" verabschiedet haben, es war sicher nicht persönlich gemeint und wir entschuldigen uns dafür!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?