Hotel Central Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.799 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Dr. Britte und Wolf-Hinrich Gr..
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

wir hatten Nr. 42. Zimmer, ist ok. Als negativ erwies sich das Bad, weil das Dusch-Wasser voll in das Badezimmer abläuft. Man muss ein Bade Handtuch auf den den Boden legen, um die Füße trocken zu halten. Wir haben das kritisiert und bekamen zu hören, das Haus sei alt und jedes Zimmer hätte seine Macken....,unbefriedigend.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Es war alles in Ordnung. Nur im Bad ist es ein bisschen kalt, da die Lüftung kühlt und keine Heizung vorhanden ist.

Von Ries, Horst
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Das Zimmer hat einen neu renovierten und modernen Eindruck gemacht. Auch das Bad war modern und zweckmäßig eingerichtet wobei ich mir nicht sicher bin ob die Duscharmatur für ein Hotel sinnvoll ist. Eine Ablagemöglichkeit im Bad wäre sinnvoll aber ansonsten waren wir vollkommen zufrieden.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

insgesamt ok. Ich komme wieder.

Von Sylvia Schreiber
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

immer wieder gerneDanke

Von Dennis Kielmann
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Schön gelegenes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Zimmer hätte einen neuen Teppichboden nötig. Ansonsten alles super1

Von Susanne H.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Solamente estuvimos una noche, pero fue agradable.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ich bin sehr zufriedener Stammgast seit Jahren und habe das Haus Kollegen und Freunden empfohlen, die inzwischen ebenfalls Stammgäste sind und wiederum weiterempfohlen haben. Einen herzlichen Dank an das gesamte Team!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?