Hotel Château Belmont The Crest Collection ホテル ロゴhotel logo

"非常に満足"

11つのポータルサイトを通じた参考レビュー数:6,722
レビュー投稿者: Jacob
Reviewed: 3 数日前 (14/07/2026)
経験年月日: 07/2026

Très belle expérience, merci !

レビュー投稿者: masson.alain42@sfr.fr
Reviewed: 4 数日前 (13/07/2026)
経験年月日: 07/2026

Nous avons apprécié l'hôtel et son environnement en dépit des fortes chaleurs.
Toutes les prestations sont de qualité et professionnelles.
Les demandes faites dès notre arrivée ont été traitées rapidement avec efficacité.

レビュー投稿者: Karl Taferner
Reviewed: 1週間前 (08/07/2026)
経験年月日: 07/2026

Une île de repos en plein milieu de Tours

Merci d’avoir partagé vos impressions à la suite de votre séjour au Château Belmont.

Nous sommes ravis que vous ayez perçu notre établissement comme un véritable havre de tranquillité au cœur de Tours. C’est un plaisir de savoir que la qualité de l’accueil, la propreté de la chambre ainsi que la localisation vous ont permis de vivre une expérience aussi agréable. Votre commentaire sur le professionnalisme et la chaleur de l’équipe nous touche et nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Votre excellente évaluation globale et votre confiance à recommander notre maison sont une belle récompense pour toute l’équipe. Nous prenons également en compte votre retour concernant le rapport qualité/prix, qui nous aide à nous perfectionner sans cesse dans notre démarche d’accueil.

公開名なし
Reviewed: 2 数週間前 (04/07/2026)
経験年月日: 07/2026

Dans l'ensemble, bon séjour. Manque d'un peu de suivi au niveau de l'accueil.

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à l’issue de votre séjour au Château Belmont.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon moment parmi nous et que la chambre, la propreté ainsi que la localisation de l’établissement ont su répondre à vos attentes. Vos évaluations positives sur l’ensemble des prestations sont une belle source de motivation pour toute notre équipe.

Nous prenons néanmoins en compte votre remarque sur le suivi de l’accueil et vous remercions de l’avoir signalée. Ce type de retour est précieux pour nous aider à améliorer continuellement la qualité de notre service.

レビュー投稿者: Réault
Reviewed: 3 数週間前 (29/06/2026)
経験年月日: 06/2026

Très bien, chambre spacieuse et parc agréable. Cadre très agréable

Merci d’avoir partagé votre expérience au Château Belmont. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la chambre spacieuse, le cadre et la qualité des prestations. Votre remarque concernant la propreté a bien été prise en compte et nous ferons remonté cela au service concerné.

レビュー投稿者: Delcroix
Reviewed: 3 数週間前 (25/06/2026)
経験年月日: 06/2026

superbe étape calme dans un magnifique parc ; restauration un peu chére ( assiette mixte fromage 3 minis morceaux et charcuterie pas très régionale 1 tranche fine de jambon blanc et 2 petitestrès fines trnaches de jambon cru pas régional, pourtant la proximité de Vouvray permettrait de faire plus régional : rillons , rillettes de chez Hardouin , et 1 cuillére à soupe de salade tout ceci pour 22 € !!! )et quantités insufffisantes pour un bon mangeur ; par ailleurs la carte est restreinte et change peu

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec tant de détails. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre paisible du parc ainsi que la qualité de l’accueil et le confort de votre chambre.

Nous prenons bonne note de vos remarques sur la carte du restaurant et les propositions régionales, tout comme sur l’efficacité de la climatisation lors des fortes chaleurs. Vos observations nous sont précieuses pour continuer à améliorer nos prestations.

Yannick BRIENT — Directeur adjoint, Château Belmont Tou
公開名なし
Reviewed: 3 数週間前 (23/06/2026)

Très positive et agreable

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti à la suite de votre séjour au Château Belmont.

C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que votre expérience fut aussi positive et agréable. Apprendre que l’accueil, la chambre, la propreté, la localisation et le rapport qualité/prix ont répondu à toutes vos attentes constitue une véritable récompense pour toute notre équipe, qui s’efforce chaque jour de veiller à votre bien-être.

Votre retour enthousiaste ainsi que vos excellentes notes nous encouragent à poursuivre nos efforts afin d’offrir à chaque hôte une expérience tout aussi réussie.

公開名なし
Reviewed: 5 数週間前 (14/06/2026)

Expérience paisible.

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre expérience paisible au Château Belmont.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de l’accueil, le confort de la chambre et la propreté ont su répondre à vos attentes, tout comme le cadre de notre établissement. La localisation, jugée agréable, ainsi que votre intention favorable de recommandation, sont également des points qui nous touchent.

Nous prenons bonne note de votre observation concernant le rapport qualité/prix, en particulier par rapport à l’aspect plus isolé de notre situation. Ce type de retour est précieux car il nous permet d’ajuster continuellement nos services pour offrir le meilleur équilibre possible à nos hôtes.

公開名なし
Reviewed: 5 数週間前 (11/06/2026)
経験年月日: 06/2026

Très bon séjour. Rien à redire.

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre séjour au Château Belmont.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre visite s’est déroulée de façon très satisfaisante et que l’accueil, la localisation et la propreté ont répondu à vos attentes. Votre retour positif représente une belle récompense pour toute notre équipe.

公開名なし
Reviewed: 5 数週間前 (10/06/2026)

séjour sympathique et agréable

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour au Château Belmont.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un moment agréable parmi nous et que la qualité de notre accueil, le confort de la chambre, la propreté ainsi que la localisation de l’établissement ont répondu à vos attentes. Votre appréciation sur le rapport qualité/prix est également précieuse et encourage toute notre équipe à poursuivre ses efforts.

Back to Top 認定証 これは何ですか?